Гус Хиддинк до конца отработает свой контракт со сборной России

Опубликована: 5 Февраля 2010 г. 15:02

Главный тренер сборной России по футболу Гус Хиддинк после встречи с новым президентом Российского футбольного союза (РФС) Сергеем Фурсенко заявил, что остается работать в России до июля.

Хиддинк отметил, что он до конца отработает свой контракт, истекающий в середине июля. По словам голландца о том, что будет дальше, говорить пока рано, но у него есть предложения от нескольких клубов и сборных.

«Ведомости» напоминают, что ранее Фурсенко, подавляющим большинством голосов избранный в президенты РФС, выразил убежденность в том, что голландский специалист должен полностью отработать свой контракт. «У нас есть контракт с тренером сборной, и я не вижу причин его пересматривать», — отметил глава РФС после избрания.

В соглашении с Хиддинком есть пункт, согласно которому голландец может расторгнуть контракт, если сборная России не выйдет в финальную часть чемпионата мира 2010 году в ЮАР. Гус Хиддинк возглавил сборную России в 2006 г. При нем российские футболисты впервые в истории добрались до полуфинала чемпионата Европы, уступив в полуфинале «Евро-2008» команде Испании. После того, как Россия не смогла попасть в финал чемпионата, Хиддинку посыпались предложения от разных стран. А в России его контракт, по которому он получает 7 миллионов долларов в год, был приостановлен.



Загрузка...
Теги
самолет торговля Завьялово США звезда убийство видео телевидение Владимир Путин алкоголь мода ремонт финансы Ижавто бизнес Сарапул Воткинск природа дороги занятость преступление Интернет рейтинг футбол пожар МЧС хоккей ЖКХ терроризм медицина Можга банк музыка Москва правительство бюджет ветеран физкультура фестиваль Ува погода свадьба траур туризм школа Глазов недвижимость кино зоопарк биатлон выставка животные ГЖД вода армия строительство МВД безопасность пенсия семья Голливуд Ижевск ДТП ИжГТУ Балезино дети транспорт Игра суд наркотики праздник депутат Малая Пурга конкурс Новый год/Рождество пристав СКП Александр Волков Дмитрий Медведев Украина СМИ штраф творчество долг полиция технологии прокуратура промышленность лес оружие здоровье инвалид молодежь Удмуртия образование ГИБДД Госсовет УР выборы Россия религия
Яндекс.Погода