Пропавшая в Египте россиянка с годовалым сыном может скрываться от своего супруга

Опубликована: 10 Февраля 2010 г. 10:38

moikompas.ru
В Египте пропала россиянка Елизавета Проничева и ее годовалый сын Даниил - свою семью вот уже несколько дней не может найти Анатолий Проничев.

Известно, что они отдыхали в курортном городе Дахаб, с конца января никаких сведений о них нет. Анатолий рассказал, что отвез семью в Дахаб в сентябре прошлого года в гости к своей теще Лилии, которая постоянно проживает в Египте в течение последних пяти лет. До Нового года. Лиза собиралась провести в одной из клиник Египта медицинское обследование годовалого Даниила, больного синдромом Дауна. Однако Лиза не вернулась домой в начале января, а 27 января связь с ней прервалась окончательно - ни сама Лиза, ни ее мать, ни египетский друг Лилии, в доме которого проживала в Дахабе семья Анатолия, не выходили на связь, сообщает «Взгляд».

Анатолий говорит, что Лиза прислала ему две противоречивые смс-ки, в одной просила помочь вернуться на родину, во второй – рассказала, что сменила религию и навсегда остается в Египте.  Мужчина поехал на поиски жены и сына в Египет и нашел дом тещи пустующим, никто не знает, куда делись его обитатели. На данный момент к поискам подключилась египетская полиция, добровольцы из числа проживающих в Египте россиян. Друга Лилии бизнесена Ахмеда вскоре удалось найти, он сказал, что вывез женщин в Каир. Ахмед уверяет, что не причинял россиянкам никакого вреда и даже пообещал, что лично найдет пропавших женщин в течение ближайших двух дней и передаст в руки местной полиции. Подруги Лили говорят, что женщина мечтала оставить Лизу и внука у себя в Египте и недолюбливала зятя.

«Скорее всего, это просто обычная семейная история. Лилия, и, наверное, Лиза решили, что останутся в Египте. Зять в эти планы не вписывался», - рассказала одна из знакомых тещи Анатолия.
Тем не менее, активные поиски женщин и ребенка, действительно, пока результата не дали. До конца не прояснились и причины и обстоятельства их исчезновения. Анатолий намерен продолжать поиски.



Загрузка...
Теги
Можга религия рейтинг здоровье ГЖД наркотики Малая Пурга семья суд Завьялово Глазов прокуратура бюджет мода творчество туризм футбол животные Интернет Госсовет УР алкоголь ИжГТУ инвалид лес хоккей конкурс строительство преступление природа торговля вода физкультура зоопарк ветеран медицина убийство оружие музыка свадьба армия спортсмен технологии безопасность депутат ремонт Москва СМИ бизнес Воткинск молодежь Игра Удмуртия Балезино Голливуд полиция Украина выборы Александр Волков дети Новый год/Рождество Россия пристав Ижевск розыск дороги пожар погода правительство выставка школа кино США долг финансы образование траур МВД Ува телевидение штраф занятость Владимир Путин Ижавто праздник Дмитрий Медведев промышленность фестиваль пенсия ГИБДД Сарапул МЧС звезда СКП самолет банк видео ЖКХ ДТП транспорт терроризм
Яндекс.Погода