Провал российской сборной на олимпиаде в Ванкувере: худшие игры в истории

Опубликована: 17 Февраля 2010 г. 10:10

games.cnews.ru
Зимние олимпийские игры в Ванкувере становятся худшими в истории для нашей страны, на пятый день соревнований Россия едва ли остается в двадцатке стран по количеству медалей.

До сих пор в нашей копилке уныло позвякивает «бронза» конькобежца Ивана Скобрева.  Как сообщают Новости@mail, многие специалисты уже делают прогнозы, что Олимпиада-2010 станет одной из худших (если не худшей) в истории нашей сборной. Например, в общем зачете на Олимпийских играх в Турине Россия завоевала 4 место, выиграв восемь золотых медалей. В Канаде шансы россиян на золото тают с каждым днем. Если сказать по правде, то мы можем рассчитывать только на хоккеистов, Евгения Плющенко и, возможно, биатлон, который, кстати, до сих пор не радовал нас. В других дисциплинах — сомнительно.
В причинах наших массовых неудач предстоит разбираться чиновникам, но уже сейчас многие спортсмены и известные деятели спорта пытаются ответить на острые вопросы. Главный тренер сборной России по лыжным гонкам Юрий Чарковский признался, что не ожидал столь слабого выступления от своих спортсменов.

Президент Союза биатлонистов России Михаил Прохоров сваливает все проблемы на плохую погоду.  Трехкратная олимпийская чемпионка Ирина Роднина не скрывает своего разочарования выступлением наших фигуристов, которые впервые за 46 лет оставили страну без золота в фигурном катании.

Главная надежда страны в санном спорте Альберт Демченко тоже остановился в шаге от пьедестала. Опытный спортсмен не стал никого винить в поражении, сказал только, что в России, самой снежной стране мира, нет подходящих эстакад. Министр спорта России Виталий Мутко в свою очередь просит не торопиться с преждевременными выводами.



Загрузка...
Теги
физкультура Ижевск Сарапул творчество суд семья самолет свадьба природа звезда оружие здоровье футбол МЧС молодежь ветеран депутат животные долг бюджет погода ремонт ГЖД Ижавто ГИБДД инвалид спортсмен вода занятость армия прокуратура зоопарк Малая Пурга технологии Можга Глазов убийство ЖКХ Удмуртия телевидение терроризм траур школа кино МВД Госсовет УР полиция СМИ строительство Дмитрий Медведев транспорт промышленность ДТП штраф выборы дороги пристав религия Александр Волков дети мода розыск медицина банк финансы Россия конкурс образование США Украина лес наркотики правительство Владимир Путин туризм Интернет Ува СКП Завьялово Голливуд фестиваль ИжГТУ пенсия видео хоккей Воткинск преступление Балезино безопасность Новый год/Рождество рейтинг праздник алкоголь бизнес музыка Игра выставка торговля пожар Москва
Яндекс.Погода