Более полутора лет два жителя Удмуртии скрывали жесткое убийство своего напарника

Опубликована: 18 Февраля 2010 г. 11:21

vrnnews.ru
В Удмуртской республике следователями Сарапула раскрыто особо тяжкое преступление прошлых лет, совершенное в 2008 году.

Согласно поступившей оперативной информации один из жителей деревни Соколовка Сарапульского района совершил убийство, а труп захоронил в лесопосадке вблизи села Мазунино Сарапульского района. 5 февраля 2010 года в ходе проведенной беседы с подозреваемым, он признался в совершенном преступлении и согласился указать на место захоронения трупа. К указанному месту немедленно выехала следственно-оперативная группа, для проведения осмотра местности и отыскания останков трупа.

В итоге установлено, что в октябре 2008 года 24-летний Денис Т. вместе со своим приятелем 26-летним Евгением К. приехали к ранее знакомому — 43-летнему Ринату Х., который проживал в Сарапуле, и предложили съездить с ними в деревню Соколовка на автомобиле.
Ранее Денис и Евгений вместе с Ринатом работали в одной бригаде на Севере, молодые люди решили отомстить более опытному напарнику за то, что он получил больше денег. Находясь в салоне автомобиля ВАЗ-2114, Евгений набросил ему на шею Ринату веревку и стал его душить, а Денис ножом ударил потерпевшего в шею. После этого с целью сокрытия следов совершенного преступления Евгений и Денис закопали труп Рината в лесопосадке.

Сарапульским межрайонным следственным отделом СУ СКП РФ по УР Евгению и Денису предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного п. "ж" ч.2 ст.105 УК РФ — убийство, совершенное группой лиц по предварительному сговору. Обвиняемые вину в совершении данного преступления признали в полном объеме. За содеянное им грозит наказание вплоть до пожизненного лишения свободы.

Алиса Звонкая



Загрузка...
Теги
ремонт Москва природа штраф пожар звезда зоопарк телевидение самолет Сарапул Новый год/Рождество фестиваль траур мода ЖКХ бизнес Украина рейтинг наркотики пристав молодежь Завьялово хоккей суд преступление спортсмен религия транспорт безопасность полиция Дмитрий Медведев кино ветеран ИжГТУ Глазов Балезино МЧС СКП Россия образование выборы Госсовет УР депутат музыка пенсия Ува Ижавто Удмуртия ДТП конкурс Игра правительство МВД здоровье Малая Пурга бюджет СМИ инвалид Владимир Путин розыск промышленность видео животные вода свадьба Можга технологии школа торговля алкоголь лес убийство дети Александр Волков Воткинск ГЖД занятость армия футбол оружие погода банк строительство финансы творчество долг физкультура США прокуратура семья выставка терроризм ГИБДД Голливуд туризм медицина праздник Интернет Ижевск дороги
Яндекс.Погода