Виктория Лопырева избила Влада Топалова в ресторане

Опубликована: 8 Февраля 2012 г. 13:55

фото - zvezdi.ru

Виктория Лопырева и Влад Топалов подрались в ресторане на глазах у изумленной публики, решив выяснить отношения.

Вначале гости вечеринки, на которой собралось много представителей отечественного шоу-бизнеса, делали вид, что не замечают жарких споров между влюбленными Викторией Лопыревой и Владом Топаловым. Однако когда разъяренная девушка запустила в своего бойфренда парочкой бокалов вина, публика не стала скрывать интереса и с любопытством наблюдала за развитием событий, пишут Дни.Ру.Лопырева и Топалов умудрились поссориться из-за предстоящего Дня Святого Валентина. «Я еще не знаю, как буду отмечать этот праздник в этом году. Но уверена, что буду рядом с любимым человеком», – ворковала Виктория Лопырева с журналистами. Влад Топалов, слышавший слова возлюбленной, язвительно пошутил, что может предложить ей компанию ее старого друга Артема Королева.
В ответ Вика вспыхнула. Парочка начала выяснять отношения, не стесняясь камеры, которая фиксировала все подробности размолвки. А через некоторое время Лопырева запустила в ничего не замечающего Топалова несколько бокалов вина.

«Я хочу сказать: я была абсолютно трезвая и отдавала отчет своим действиям. Не думаю, что Влад удивился моей реакции, он хорошо меня знает! Артем Королев – мой друг, и он тут совершенно ни причем!» – заявила Виктория Лопырева после инцидента.
При этом Топалов вел себя как настоящий мужчина: он не опустился до ответных действий в сторону разгоряченной возлюбленной, а спокойно подошел к столику и вытер лицо салфеткой и сказал, что Вика для него всегда права.


Теги
спортсмен Воткинск вода Глазов алкоголь конкурс ветеран наркотики банк безопасность дороги школа лес МЧС дети мода убийство оружие транспорт торговля ИжГТУ творчество Россия строительство пристав США телевидение Ижавто самолет ДТП пенсия Балезино прокуратура зоопарк технологии Владимир Путин выборы религия Малая Пурга ЖКХ образование хоккей суд депутат Игра Ува Можга Завьялово звезда Александр Волков траур бюджет фестиваль СМИ видео Сарапул армия Дмитрий Медведев Голливуд Украина погода Новый год/Рождество рейтинг бизнес ремонт природа инвалид Интернет СКП Ижевск финансы свадьба физкультура туризм футбол преступление здоровье Удмуртия семья штраф кино МВД долг животные Москва полиция праздник пожар промышленность молодежь Госсовет УР ГЖД занятость музыка выставка медицина правительство ГИБДД терроризм розыск
Яндекс.Погода