Лагерфельд назвал русских мужчин уродами, а Адель - толстухой

Опубликована: 9 Февраля 2012 г. 12:51

фото - eufid.livejournal.com
Модельер с мировым именем, глава дома моды Chanel Карл Лагерфельд (Karl Lagerfeld), который на один лишь день стал редактором известной газеты, оскорбил русских мужчин.

Номер печатного издания Metro 7 февраля вышел в свет, редактором выпуска стал известный модельер Карл Лагерфельд, он же создал иллюстрации и даже карикатуры на известных мировых политиков к изданию и дал скандальное интервью, пишут Дни.Ру. Например, Лагерфельд заявил, что русские мужчины совершенно ужасны.

«Если бы я был русской женщиной, то стал бы лесбиянкой. Потому что мужчины в России просто ужасны. Россия – страна, где самые красивые в мире женщины и самые ужасные мужчины», – сказал маэстро. Также модельер не в восторге и от дорожной ситуации в Москве. Кутюрье заявил: «Ни в одном мегаполисе нет такого трафика. Водители носятся по дорогам как сумасшедшие».

Между делом креативный директор модного дома Chanel нелестно отозвался от номинантки на «Грэмми» Адель. В частности Кайзер неуважительно отозвался о фигуре британской певице: «Адель сейчас настоящая звезда. Она слишком толстая, но зато у нее красивое лицо и божественный голос».

После вспыхнувшего скандала Лагерфельд поспешил извиниться, однако только перед певицей. Он заявляет, что его слова были «вырваны из контекста» и что на самом деле он является большим поклонником Адель. В одном из интервью он сказал: «Я бы хотел сказать тебе Адель, что я твой самый преданный поклонник. Когда вы вырываете предложение из статьи, мысль, которую вы хотели высказать, меняет свой смысл». «Вообще я обожаю Адель. Она моя самая любимая певица, и я ее верный поклонник. Я скинул более 30 килограмм десять лет назад и сохранил это достижение. Я знаю, каково это, когда пресса пытается критиковать вашу внешность», - добавил дизайнер.

Кроме того Кайзер сообщил, что считает Адель красивой девушкой, и не может дождаться выхода ее нового альбома.



Загрузка...
Теги
дети финансы наркотики Воткинск Малая Пурга долг оружие Можга Сарапул пенсия Ува Ижавто ремонт Украина дороги ДТП убийство строительство ЖКХ свадьба образование Новый год/Рождество семья МВД ветеран Владимир Путин армия здоровье бюджет Удмуртия религия зоопарк конкурс ГИБДД СКП Россия технологии правительство звезда Балезино рейтинг спортсмен музыка Дмитрий Медведев траур лес выборы бизнес молодежь медицина Александр Волков Госсовет УР СМИ прокуратура пожар кино ИжГТУ терроризм животные банк МЧС розыск промышленность погода Завьялово США Глазов вода алкоголь выставка Ижевск суд туризм безопасность видео Голливуд творчество Москва инвалид физкультура самолет Игра футбол преступление праздник Интернет ГЖД телевидение фестиваль мода хоккей природа школа транспорт полиция пристав торговля депутат занятость штраф
Яндекс.Погода