Кристина Орбакайте рассказала об эмиграции в Америку

Опубликована: 9 Февраля 2012 г. 13:45

фото из Твиттера К.Орбакайте
Популярная исполнительница и будущая мама Кристина Орбакайте улетела рожать в Америку, сразу же появились слухи, что она останется в Майами на постоянное место жительства.

В Майами у Кристины Орбакайте и ее мужа-американца Михаила Земцова есть собственный дом, куда они каждый год приезжают отдыхать с детьми, пишут Дни.Ру.

И этот раз не был исключением. Однако Кристина решила совместить приятное с полезным: певица будет рожать в Америке.
«Мой ребенок появится на свет в Америке не потому, что его мать не доверяет отечественной медицине. Уважаю русских врачей. <…> И, разумеется, я выбрала США не для того, чтобы у малыша было американское гражданство (мой муж – американец, и, где бы ни родился ребенок, он тоже становится американским подданным). Просто в Майами мне очень комфортно: могу заняться собой, спокойно гулять, отдыхать. Набираться витамина D с утра на пляже... В Москве мне всего этого очень не хватало», – рассказала Кристина.
Орбакайте напомнила, что, например, младшего сына Дени она рожала в Москве, а старшего Никиту – в Лондоне. Кристина сообщила, что уже определилась с клиникой, где пройдут роды, однако названия центра не сказала.

Майами и потому еще дорог для Кристины Орбакайте, что именно в этом городе она познакомилась со своим мужем. «Майами сыграл в моей жизни особую роль. Восемь лет назад судьба так заплела кружева, что я встретила тут свою любовь, своего будущего мужа. Поэтому мы стали приезжать сюда постоянно», – сообщила певица.
Несмотря на то, что после отъезда звезды поползли слухи о ее эмиграции, Кристина уверяет, что не собирается оставаться в США навсегда.
«Я люблю свою страну - Россию - и не собираюсь никуда уезжать. После родов непременно вернусь на Родину! Моя семья, поклонники и работа - все это связано с Россией. Моя нынешняя поездка сюда - ни в коем случае не эмиграция», - заверила будущая мамочка.



Загрузка...
Теги
погода Ува семья Новый год/Рождество выставка Можга религия кино Игра ИжГТУ Госсовет УР банк алкоголь образование ГЖД СКП школа безопасность штраф наркотики выборы звезда полиция фестиваль хоккей правительство торговля инвалид ремонт убийство Россия мода недвижимость вода ГИБДД депутат Ижевск молодежь биатлон рейтинг США дороги транспорт суд самолет свадьба Голливуд преступление туризм футбол зоопарк армия творчество Удмуртия траур дети здоровье прокуратура сельское хозяйство Интернет МЧС Малая Пурга Глазов занятость Ижавто Сарапул оружие Александр Волков ДТП МВД строительство музыка Завьялово пенсия физкультура ЖКХ телевидение конкурс Москва медицина Украина Владимир Путин бюджет животные Дмитрий Медведев бизнес лес видео пожар терроризм праздник природа Воткинск промышленность ветеран технологии финансы СМИ Балезино долг
Яндекс.Погода