Гламурная воришка из Можги потратила деньги в салоне красоты

Опубликована: 9 Февраля 2012 г. 17:20

фото - dni.ru
Жительница Можги потратила похищенные деньги в салоне красоты, сообщили «Аргументам в Ижевске» в пресс-службе МВД по Удмуртской республике.

По данным ведомства, 8 февраля в дежурную часть отдела полиции «Можгинский» обратилась жительница города и сообщила, что накануне из ее квартиры пропал дорогой портмоне с двумя тысячами рублей. Женщина пояснила, что преступление было совершено днем, когда хозяева находились дома, а входная дверь оставалась незапертой. Потом еще одна женщина сообщила, что из ее квартиры была совершена кража портмоне, в котором находилось около 13 тысяч рублей. Как и в предыдущем случае оказалось, что в момент совершения кражи хозяева находились дома, а входная дверь была незапертой.

Сотрудники уголовного розыска отдела полиции предположили, что данное преступление могла совершить 18-летняя жительница Можги, чуть больше месяца назад освободившаяся из мест лишения свободы. В 2009 году девушка была осуждена за совершение семи аналогичных краж. Подозреваемая была задержана в одной из квартир города, в ходе личного досмотра у нее было обнаружено более 10 тысяч рублей.
Задержанная созналась в обеих кражах. Сотрудникам полиции девушка рассказала, что она заходила в подъезды домов и искала незапертые двери. Войдя в квартиры, она брала вещи, оставленные недалеко от входа, и так же незаметно выходила.

Девушка созналась, что похищенные из первой квартиры деньги она потратила в салоне красоты: сделала маникюр, покрасила волосы. На украденные 12 тысяч рублей она планировала обновить свой гардероб. Но теперь модная одежда ей, скорее всего, не понадобится – ближайшие 6 лет девушка может провести в местах лишения свободы. Злоумышленница водворена в изолятор временного содержания, в отношении нее возбуждены уголовные дела по ч. 3 ст. 158 УК РФ «Кража, совершенная с проникновением в жилище». 

Алиса Звонкая



Загрузка...
Теги
видео ГИБДД Россия безопасность вода пожар Интернет туризм природа штраф убийство музыка ЖКХ медицина бюджет ИжГТУ Ижевск лес армия пристав Александр Волков хоккей Удмуртия звезда Малая Пурга выставка ГЖД банк правительство образование Украина самолет Дмитрий Медведев технологии дети СМИ торговля СКП Ижавто полиция кино терроризм ремонт ДТП прокуратура животные Сарапул спортсмен семья Балезино зоопарк траур творчество финансы транспорт занятость Ува здоровье Новый год/Рождество Москва религия США алкоголь пенсия Глазов бизнес суд строительство наркотики розыск МЧС Госсовет УР Голливуд Игра мода праздник выборы школа свадьба дороги конкурс Воткинск депутат инвалид Можга МВД рейтинг молодежь футбол Завьялово промышленность погода телевидение долг физкультура ветеран преступление Владимир Путин оружие фестиваль
Яндекс.Погода