Куценко застрелился на съемках шоу

Опубликована: 10 Февраля 2012 г. 09:21

фото - eg.ru
На съемках «Две звезды» актер Гоша Куценко застрелил сам себя.

По задумке режиссера развлекательного шоу «Две звезды» на Первом канале актер Гоша Куценко и его партнер певец Денис Майданов в конце номера должны были стрелять в воздух. Разумеется, холостыми патронами.

В момент, когда они пели попурри, после песни «гоп-стоп», артисты достали оружие и начали палить. Никто не ожидал, что одна из пуль рикошетом попадет в плечо актера Гоши Куценко, пишет «Экспресс -газета».

Лицо артиста перекосило от испуга. Он понял, что в него попала собственная пуля, которая срикошетила от потолка. Однако, как настоящий профессионал, он не бросился наутек, а остался стоять на сцене и даже продолжал петь. В итоге, сюжет досняли без второго дубля.

«Мы только увидели шальные глаза Куценко, - рассказали потом перепуганные артисты за кулисами. - Поняли, что в него попала пуля. Причем, это была пуля из пистолета самого же Куценко. Хорошо, что холостыми стреляли, и пуля попала в плечо, а не в лицо». 


Теги
Воткинск пожар транспорт телевидение Дмитрий Медведев СМИ религия ЖКХ музыка вода промышленность видео Удмуртия дороги технологии погода безопасность праздник Игра конкурс наркотики кино пенсия финансы строительство МВД звезда ремонт Малая Пурга бизнес природа медицина ГИБДД Владимир Путин преступление Москва мода ветеран СКП фестиваль траур животные Интернет выборы армия убийство Ижавто рейтинг Можга хоккей прокуратура штраф полиция физкультура Ува алкоголь ИжГТУ суд Голливуд банк Александр Волков самолет розыск молодежь МЧС торговля инвалид Балезино Сарапул пристав ГЖД творчество ДТП правительство терроризм Завьялово Россия занятость туризм выставка свадьба здоровье спортсмен семья долг Госсовет УР Украина дети Глазов Новый год/Рождество США образование депутат оружие Ижевск зоопарк школа бюджет футбол лес
Яндекс.Погода