Видео: Садальский и Пельш сцепились в эфире из-за Киркорова

Опубликована: 12 Февраля 2012 г. 12:50

кадр из видео
В эфире одной из утренних телепрограмм ее гость актер и популярный блоггер Станислав Садальский поссорился с ведущим передачи Валдисом Пельшем.

Все началось с того, что едва Садальский зашел в студию, Пельш тут же принялся расспрашивать о его отношении к Филиппу Киркорову. Ведь именно Станислав явился источником недавних слухов о том, что Киркоров выдумал рождение собственной дочери ради пиара, пишет «Экспресс газета».

Внезапно смелый в высказываниях в своем интернет-дневнике, Садальский неожиданно наотрез отказался затрагивать животрепещущую тему. «Это не ко мне! - жестко осадил Пельша Стас. - Позвоните Киркорову, я на эту тему говорить не буду!»Позже в своем блоге Садальский написал, что не хочет за глаза обсуждать лучшего друга. 

Но на теме Киркорова эфир не закончился. Пельш попытался обсудить с Садальским других знаменитостей, острыми высказываниями в адрес которых славится дневник актера.

«Кто из звезд вас больше всего раздражает? Против кого вы ведете активную блоггерскую работу?» - задал вопрос Пельш.
«Против вас! – вспыхнул Садальский. - Понимаете, у вас очень много слов! Пустое бла-бла-бла. Представляете в эфире пустого человека и говорите: это - звезда! Он говорит неправду, а вы говорите: это - правда!»

В ответ озадаченный Валдис замолчал. «Я закончил с вами общение, мне не интересно», - пояснил Пельш свое молчание. «Так может, уйдете? Раз обиделись, встали бы и ушли», - принялся подначивать телеведущего Садальский.

Ситуацию попытался было сгладить соведущий Пельша Виктор Набутов, сын Кирилла Набутова, участвовавший в этом же эфире. «Ну вот, сцепились два актера!» - попробовал пошутить Виктор.

Тут Садальский уже не мог остановиться: «А Валдис - актер? А что он закончил, не подскажете? Попса все время говорит, что они актеры...». В конце эфира Садальский все-таки попросил прощения у Валдиса, оба примирительно пожали друг другу руки. 



Загрузка...
Теги
здоровье животные МВД Дмитрий Медведев школа Александр Волков Удмуртия убийство Завьялово сельское хозяйство мода пожар дети самолет Игра лес МЧС торговля ДТП армия ГИБДД Голливуд праздник Балезино суд Малая Пурга зоопарк СМИ оружие бизнес Украина строительство религия образование конкурс ЖКХ футбол рейтинг ремонт творчество пенсия недвижимость банк прокуратура природа вода дороги медицина выставка наркотики кино Ижавто финансы правительство Ижевск ГЖД долг Москва семья фестиваль физкультура штраф Новый год/Рождество промышленность хоккей транспорт видео выборы алкоголь музыка Сарапул молодежь звезда туризм преступление биатлон бюджет Можга Владимир Путин ветеран полиция погода телевидение Глазов Ува Госсовет УР Россия инвалид Воткинск свадьба ИжГТУ безопасность Интернет занятость технологии СКП траур терроризм депутат США
Яндекс.Погода