Эвелина Бледанс оскорбила невест Николая Баскова

Опубликована: 14 Февраля 2012 г. 11:23

фото - woman.ru
Телеканал НТВ объявил кастинг невест для певца Николая Баскова, в качестве строгого, но справедливого жюри выступают беременная актриса комического жанра Эвелина Бледанс и художник Никас Сафронов, которой в настоящее время отстаивает свою честь в суде за изнасилование девушки.

В завершении всех этапов кастинга, лучшая по мнению телекомпании НТВ и самого завидного жениха, сходит на свидание со звездой и отправится с ним в романтическое путешествие.

Сейчас у артиста плотный гастрольный график за границей, поэтому он с нетерпением ждет долгожданного отпуска в компании с какой-нибудь сногсшибательной красоткой.

По крайне мере, так поведала редакция программы «И снова здравствуйте», пишут Папарации.Ру. Однако до сих пор не ясно, знает ли об инициативе телевизионщиков сам завидный жених Николай.

На первом просмотре Эвелина сделала вывод, что все пришедшие на кастинг девушки - «серая масса». «Все сливаются в это самое. Потому что у него куча народу, все хотят его захватить. И конечно же нужно быть необыкновенной», - сказала Эвелина.

Кстати, в невестах у Баскова уже побывали экс Мисс Вселенная Оксана Федорова, балерина Анастасия Волочкова и многие другие, с которыми Басков любит целоваться на людях. Пока что Басков был женат только один раз, его супруга Светлана Шпигель родила ему сына Бронислава, однако вскоре  их брак распался. 


Теги
Новый год/Рождество Глазов ветеран праздник убийство безопасность рейтинг конкурс МВД Завьялово самолет пенсия ремонт МЧС видео полиция туризм образование ДТП религия ГИБДД спортсмен творчество ЖКХ физкультура Россия Интернет бизнес Малая Пурга Голливуд правительство Ижевск Игра дороги строительство звезда природа преступление прокуратура СКП футбол траур мода суд Ижавто занятость промышленность телевидение свадьба животные банк зоопарк Воткинск Ува торговля выборы транспорт СМИ алкоголь пожар вода инвалид бюджет здоровье финансы медицина школа розыск молодежь кино депутат Можга Владимир Путин терроризм Александр Волков штраф музыка наркотики фестиваль ИжГТУ США Сарапул Москва выставка погода дети оружие пристав Украина ГЖД хоккей Дмитрий Медведев Удмуртия армия Госсовет УР технологии долг лес Балезино семья
Яндекс.Погода