Лже-студент обокрал жителей ижевского общежития

Опубликована: 15 Февраля 2012 г. 17:15

фото - pcweek.ru
Ижевчанин под видом студента-заочника обчистил комнаты студентов одного из общежитий столицы Удмуртской республики.

Об этом «Аргументам в Ижевске» сообщили в пресс-службе МВД по Удмуртии. По донным ведомства, 29-летний житель Ижевска вместе со своим другом проник в общежитие одного из вузов города, представившись студентами-заочниками, которые будут учиться на этом же курсе. 

Доверчивые обитатели общежития пригласили новых знакомых, которые принесли с собой выпивку и закуску, в свою компанию.

В то время как застолье было в самом разгаре, 29-летний Вадим (имя изменено) незаметно вышел из комнаты, и за несколько минут из двух незапертых комнат общежития вынес ноутбук и два мобильных телефона. После этого он вместе с товарищем скрылся.

Обнаружившие пропажу студенты обратились в полицию. Вычислить злоумышленников удалось благодаря записям с видеокамер, установленных в общежитии. 

В настоящее время в отношении Вадима возбуждено уголовное дело по ст. 158 УК РФ – кража, совершенная с незаконным проникновением в жилище. За данное преступление молодому человеку грозит наказание в виде лишение свободы сроком от 2 до 6 лет. Его товарищ в этом преступном эпизоде является свидетелем.

Алиса Звонкая



Загрузка...
Теги
Голливуд бизнес футбол Ижавто погода депутат ИжГТУ терроризм Удмуртия Ува вода торговля транспорт ветеран правительство животные банк армия Малая Пурга пристав оружие безопасность пожар МВД пенсия Балезино Игра звезда рейтинг Дмитрий Медведев Новый год/Рождество ГЖД дороги суд спортсмен СКП выставка полиция Ижевск МЧС Интернет видео музыка молодежь инвалид Александр Волков розыск Воткинск мода зоопарк долг творчество самолет СМИ Можга промышленность религия ЖКХ кино лес штраф наркотики праздник физкультура алкоголь Госсовет УР строительство хоккей преступление технологии Завьялово убийство школа туризм ремонт Москва свадьба ГИБДД траур дети здоровье финансы фестиваль Глазов выборы занятость образование Россия ДТП семья природа Владимир Путин конкурс прокуратура США Сарапул бюджет телевидение медицина Украина
Яндекс.Погода