Божена Рынска впервые показала своего мужа Игоря Малашенко

Опубликована: 17 Февраля 2012 г. 09:39

фото - spletnik.ru
Светская львица и журналист Божена Рынска впервые появилась в свете в компании со своим новоиспеченным бой-френдом Игорем Малашенко на традиционной премии радиостанции «Серебряный дождь».

Мероприятие, ежегодно собирающее под своей крышей не только самых ярких или знаменитых, но и самых неравнодушных, в этот раз проходило в ресторане Bon.

Приветствовал приглашенных, как и полагается радушному хозяину, генеральный директор радиостанции Дмитрий Савицкий, ведущей церемонии стала, Ксения Собчак. Но отнюдь не они стали главными объектами внимания на шумной вечеринке.

малашенко-450.jpg

Настоящий сюрприз светским сплетникам преподнесла колумнистка и блоггер Божена Рынска, которая еще недавно бушевала на митинге оппозиции. Теперь она совсем не похожа на ту отчаянную журналистку, которую с площади увезли на полицейском автомобиле.

Влюбленная и любимая Божена пришла на церемонию в длинном вечернем платье с корсетом и буквально светилась изнутри. Не удивительно, ведь теперь ее всюду сопровождает ее возлюбленный и очень богатый мужчина Игорь Малашенко, которого она называет своим мужем. Кстати, она часто писала о своем любимом в своем ЖЖ, но не раскрывала его имени, судя по всему, по его убедительной же просьбе. 

Между тем, до сих пор считалось, у счастливого без пяти минут новобрачного, с которым Божена Рынска собирается сыграть свадьбу и в дальнейшем обосноваться в Испании, в городе Нью-Йорке есть образцовая семья — жена и трое детей. 

Слухи слухами, а Игорь перестал скрывать свои чувства и не чурается в компании с Боженой приходить на светские тусовки. Надо сказать, что парочка хорошо смотрится вместе, по крайней мере, с лица Божены весь вечер не сходила счастливая улыбка.

Игорь Евгеньевич Малашенко родился 2 октября 1954 года. В 1980—1989 годах работал в Институте США и Канады Академии наук СССР, 1989—1991 гг. — старший референт международного отдела ЦК КПСС. В апреле—декабре 1991 г. — консультант Аппарата Президента СССР. С декабря 1991 г. — на Первом канале телевидения. 1992—1993 гг. — директор, генеральный директор, первый заместитель, и.о. председателя РГТРК «Останкино». 1993—1997 гг. — президент, генеральный директор телекомпании НТВ, 1997—1998 гг. — генеральный директор «НТВ-Холдинг». 1998—2000 гг. — первый заместитель председателя совета директоров «Медиа-МОСТ». Затем — генеральный директор международного русскоязычного телеканала RTVi.

Что касается премии, то по результатам года «Людьми дождя» стали Андрей Звягинцев, Сергей Капков, Евгений Касперский, Борис Акунин, Сергей Лобан, команда проекта «Гражданин поэт» (Михаил Ефремов, Дмитрий Быков и Андрей Васильев), Вадим Такменев.


Теги
правительство терроризм Завьялово погода Украина здоровье ремонт кино депутат музыка физкультура алкоголь семья медицина траур финансы ДТП пристав мода ИжГТУ выставка преступление оружие зоопарк убийство Александр Волков спортсмен выборы бюджет ГИБДД Ижавто армия МВД ЖКХ Россия звезда молодежь полиция телевидение лес США футбол видео Воткинск Голливуд дети прокуратура религия праздник банк СКП ГЖД фестиваль СМИ Малая Пурга самолет Глазов ветеран природа Можга Ува долг Сарапул транспорт наркотики животные инвалид промышленность дороги штраф Балезино Удмуртия конкурс занятость Игра Дмитрий Медведев технологии розыск Владимир Путин Новый год/Рождество хоккей МЧС свадьба Москва торговля Интернет строительство образование школа суд рейтинг Ижевск туризм Госсовет УР пенсия пожар творчество вода бизнес безопасность
Яндекс.Погода