Любовника Анфисы Чеховой вычислили по желтым трусам

Опубликована: 17 Февраля 2012 г. 12:17

фото из Твиттера Гурама Баблишвили
 Возлюбленный Анфисы Чеховой, которого она тщательно оберегает от журналистов, был разоблачен благодаря желтым трусам.

Личная жизнь Анфисы стала запретной зоной для журналистов, с тех пор как распался ее союз с ведущим Владимиром Тишко. Их отношения закончились обоюдными интервью с потоками грязи, упреков и претензиями, и Анфиса решила скрывать своих возлюбленных впредь.

Теледиве приписывали романы со многими коллегами по цеху: Арчи, Иван Николаев, Дмитрий Нагиев, и даже Сергей Зверев -вот неполный список тех, кто засветился рядом со звездой, пишет Сплетник. 

трусы.jpg

Из последних кавалеров Анфисе сватали Николая Тищенко, бизнесмена из Украины и коллегу по проекту Мастер-Шеф на канале СТБ.
Не так давно Украинские СМИ разрывались от информации, что Анфиса увела Тищенко от красавицы жены, что ради нее он переезжает в Россию и даже что телеведущая беременна от него. Сама Чехова не комментирует слухи и упорно хранит молчание. 

111.JPG

Ее возлюбленного удалось разоблачить благодаря фотографиям в Твиттере, куда она часто публикует личные фотографии.

Например, из последних сообщений, фанаты звезды узнали, что она отдыхала в ОАЭ, где сделала несколько снимков. Одна из фотографий, на которой, кроме прочего, видны желтые плавательные шорты, была подписана следующим образом: романтичное Дубайское утро. Любимый сушит плавки на балконе))) 

Эти же плавательные шорты появились в кадре у актер Гурама Баблишвили, который находится в друзьях по Твиттеру у Анфисы, а также является ее коллегой по спектаклю «Однажды знойной ночью». 

отель.jpg

Он также публикует фотографии из своей жизни, из последнего у него, например, снимок, на которой он стоит в приметных желтых купальных трусах, подозрительно напоминающие трусы любимого Анфисы. Кроме того, Гурам тоже выложил фото с видом из отеля, которое очень похоже на снимки Анфисы. 



Загрузка...
Теги
Балезино армия погода ГЖД терроризм пенсия депутат религия ветеран сельское хозяйство Воткинск Завьялово праздник Ижавто МВД мода убийство семья ДТП банк наркотики технологии животные физкультура Голливуд дети футбол школа пожар ИжГТУ конкурс лес рейтинг полиция финансы выставка преступление музыка Ува бюджет бизнес звезда долг молодежь МЧС хоккей туризм дороги строительство Ижевск самолет природа инвалид США Малая Пурга творчество СМИ зоопарк Игра занятость торговля здоровье безопасность медицина образование фестиваль видео биатлон вода суд Госсовет УР транспорт ЖКХ оружие траур Украина промышленность Новый год/Рождество Интернет Глазов ремонт Сарапул Удмуртия недвижимость Александр Волков выборы алкоголь кино Москва прокуратура Владимир Путин ГИБДД СКП телевидение Можга Дмитрий Медведев Россия свадьба штраф правительство
Яндекс.Погода