Опозоренный Лолитой актер Гоша Куценко сбежал с ТВ-шоу

Опубликована: 17 Февраля 2012 г. 16:10

фото - musring.ru
Известный актер, а с некоторых пор еще и певец, Гоша Куценко смертельно обиделся на слова популярной исполнительницы Лолиты, которая сравнила его с геем.

Инцидент произошел на съемках музыкальной передачи «Две звезды», где несколько пар участников, состоящая каждая из профессионального певца и любителя, соревнуются в вокальных способностях.

Оценивают эти труды жюри, в состав которого входят кутюрье Валентин Юдашкин, артист Михаил Боярский, певица Лолита и продюсер Игорь Матвиенко.

Гоша Куценко выступал в паре с певцом Денисом Майдановым. Брутальные лысые мужчины в белоснежных рубашках пели о чистой дружбе на фоне цветущих деревьев.

Колоритная картина очень понравилась одному из членов жюри, певице Лолите. «Перед тем как ехать на съемку, сидела в Интернете. Так вот, там у меня выползла фотография двух мужиков в белых костюмах, они только сочетались браком в Голландии. Ну, вот эта картинка на протяжении всего номера у меня была перед глазами. Ну, ничего не могла сделать, такие ассоциации», - заявила потом звезда, комментируя номер.

Но такое сомнительное сравнение смертельно обидело Гошу Куценко, пишут Дни.Ру. Артист, никому ничего не говоря, собрался и покинул съемочную площадку. Его умудрились поймать, когда он уже сидел за рулем своего автомобиля. «Я не буду оставаться, что я вам, ребенок, что ли? Я же вам сказал: высказывание жюри – это смешно. Для меня удивительно, что взрослые почитаемые люди так несостоятельно мыслят», - заявил обиженный артист. 

Сама же Лолита желала вид, что не собиралась обижать Гошу. «У меня в голове, как у любого зрителя, всплывают там какие-то образы. Никакого оскорбления, ни попытки оскорбления, просто я как зритель высказала свое мнение», - кокетничала она. 



Загрузка...
Теги
штраф прокуратура мода образование Игра Россия СМИ школа Александр Волков Сарапул фестиваль Владимир Путин Ижевск ветеран Новый год/Рождество спортсмен наркотики МВД природа терроризм убийство Госсовет УР выставка Глазов Ува дети торговля кино бизнес Завьялово дороги алкоголь религия животные Ижавто США правительство траур ГИБДД ИжГТУ промышленность строительство зоопарк Украина бюджет физкультура здоровье семья свадьба финансы ЖКХ Интернет выборы Голливуд вода инвалид Москва оружие музыка пожар розыск медицина праздник МЧС суд безопасность хоккей творчество молодежь Балезино звезда конкурс футбол лес Дмитрий Медведев туризм банк Можга СКП пристав самолет занятость транспорт депутат полиция видео погода преступление армия ГЖД ДТП телевидение Воткинск долг технологии пенсия Малая Пурга Удмуртия ремонт рейтинг
Яндекс.Погода