Дмитрий Певцов смешал с дерьмом Сергея Безрукова и Джигурду

Опубликована: 20 Февраля 2012 г. 10:43

фото - eg.ru
Известный актер, звезда сериала «Бандитский Петербург» Дмитрий Певцов унизил артистов Никиту Джигурду и Сергея Безрукова, которые, по его словам, выставляют свою частную жизнь напоказ.

Неприятный инцидент произошел на презентации нового клипа Дмитрия Певцова, который кроме сцены увлекся музыкой, пишут Дни.Ру. 

На сольный концерт Певцова пришла довольно пафосная публика, перед которой Певцов неожиданно разразился гневной отповедью в адрес коллег по театральной сцене. 

«Один из журналистов спросил у меня что-то про личную жизнь. При чем здесь я? Это Безруков и Джигурда пиарятся за счет своих секретиков, а мне это неинтересно», - заявил Дмитрий Певцов. Актер обвинил Никиту и Сергея в том, что те перестали быть профессионалами и давно смешали личную жизнь с работой, а ради популярности готовы пойти буквально на все.

«Мы пришли сюда говорить о кино, а вопросы про скелеты в шкафу оставьте для своих любимчиков. Я достаточно устал сегодня, чтобы на это дерьмо тратить свое время и нервы. Это дерьмо!» – не унимался Певцов. В ответ на это Никита Джигурда молчать не стал.

Артиста явно покоробили слова Певцова. «Дима Певцов, видимо, не знает моего творчества, поэтому так и говорит. Такой глубины, которая есть в моих стихах и песнях, нет ни у кого на российской сцене, а господину Певцову такое вообще не снилось», – заявил Джигурда.

Кстати, Сергей Безруков молча проглотил замечания в свой адрес.



Загрузка...
Теги
праздник семья полиция дети СМИ убийство видео Ижевск Украина Глазов США природа образование Голливуд занятость промышленность торговля религия здоровье свадьба Владимир Путин сельское хозяйство биатлон животные Завьялово бюджет ЖКХ физкультура мода конкурс ремонт выборы самолет Россия Можга ИжГТУ ГИБДД кино пенсия ГЖД выставка долг рейтинг зоопарк наркотики школа музыка хоккей армия прокуратура ДТП медицина Удмуртия СКП Сарапул банк телевидение творчество технологии терроризм Москва погода оружие Ува лес фестиваль штраф Интернет Дмитрий Медведев МЧС Балезино транспорт строительство Воткинск ветеран безопасность инвалид МВД суд Игра бизнес Ижавто дороги футбол звезда правительство Госсовет УР туризм финансы преступление вода Александр Волков молодежь депутат алкоголь Новый год/Рождество траур Малая Пурга пожар недвижимость
Яндекс.Погода