Экс-«ВИА Гру» не пустили в ночной клуб из-за цвета волос

Опубликована: 20 Февраля 2012 г. 15:09

фото - eg.ru
Экс-«ВИА Гру» блондинку Татьяну Котову не пустили в московский ночной клуб из-за ее светлой головы. 

Инцидент произошел в ночном клубе «Метелица», где состоялась вечеринка, посвященная вручению премии «Неблондинка года». В банкетный зал не пустили бывшую солистку «ВИА Гры» Татьяну Котову, пишет «Экспресс газета». 

Выяснилось, что главным условием «дресс-кода» вечера была прическа: в зал допускались только девушки с локонами темного цвета. Перед входом в зал охранники разворачивали всех, у кого на голове были светлые волосы, независимо от степени известности человека. 

«Я делала дома прическу, так как хотела прийти на вечеринку с красивой укладкой, но когда я пришла, то меня просто не пустили! – возмущалась певица. - Я, конечно, знала, что иду на премию для не блондинок, но не думала, что тут все так жестко. Я была просто в шоке от такого обращения! Для меня образ блондинки привычен – по-другому я никогда не ощущаю себя. В общем, я уже собиралась уйти, как одна женщина предложила мне черный парик. Пришлось его надеть, чтобы пройти в клуб». 

Успокоившись, Татьяна рассказала, что недавно записала новую песню «Мир для сильных мужчин», которая посвящена всем мужчинам.
«Я хочу рассказать, что в нашем мире нужны только сильные мужчины, а не те, кто колется, курит сигареты и пьет. Именно сильного мужчину я вижу рядом с собой. Хочу выпустить её в ротацию к 23 февраля», - призналась Котова.

На эту композицию также был снят клип с красивой хореографией и атлетически сложенными мужчинами, а к марту девушка планирует выпустить альбом: 8 песен уже записано, осталось ещё 4. Также в планах у Котовой стать ведущей, однако раскрывать всех секретов она пока не спешит.



Загрузка...
Теги
Интернет Александр Волков зоопарк конкурс МВД финансы ветеран сельское хозяйство банк фестиваль пожар выборы дети преступление СКП Сарапул Удмуртия биатлон свадьба хоккей штраф Ижавто инвалид религия правительство США бизнес Завьялово бюджет Ува оружие музыка ремонт МЧС медицина строительство Малая Пурга туризм ГЖД молодежь траур наркотики Владимир Путин телевидение Глазов животные промышленность выставка праздник армия ГИБДД занятость лес физкультура Новый год/Рождество Балезино суд Воткинск ИжГТУ Дмитрий Медведев убийство СМИ недвижимость дороги торговля депутат Москва звезда транспорт видео Голливуд Можга рейтинг самолет кино безопасность Госсовет УР технологии ЖКХ здоровье пенсия Игра мода погода терроризм полиция вода творчество природа алкоголь прокуратура Россия Ижевск ДТП семья футбол долг школа Украина образование
Яндекс.Погода