Доминика Стросс-Кана задержали по делу об оргиях с проститутками

Опубликована: 21 Февраля 2012 г. 15:18

expert.ru
Бывший глава МВФ Доминик Стросс-Кан задержан в связи с новым сексуальным скандалом.

Во вторник, 21 февраля, его взяли под стражу в рамках дела о сутенерстве, пишет Лента. В полицейский участок, где стражи порядка схватили Стросс-Кана, он явился сам. На сегодня был назначен его допрос в качестве свидетеля в рамках расследования дела о поставках девушек в гостиницу Карлтон в Лилле. В конце 2011 года в СМИ появилась информация о том, что не только организовывал прибытие проституток, но и сам участвовал в оргиях с ними.

После публикации этих сообщений экс-чиновник вместе со своей супругой Анн Синклер подал в суд на пять изданий, распространивших информацию, а также намеревался судиться с президентом Франции Николя Саркози.

Напомним, что это не первый сексуальный скандал, связанный с именем Стросс-Кана. В мае 2011 года горничная нью-йоркской гостиницы обвинила его в изнасиловании. Несмотря на то, что обвинения были сняты, ему пришлось покинуть пост.
Через полгода с аналогичным заявлением на Стросс-Кана обратилась французская журналистка Тристан Банон, которая, впрочем, от своих обвинений отказалась. 



Загрузка...
Теги
Ижавто молодежь ветеран физкультура ДТП мода Госсовет УР ЖКХ полиция пожар СКП Можга США ремонт выборы технологии Удмуртия видео транспорт здоровье торговля вода Голливуд финансы ГЖД терроризм Интернет творчество безопасность Малая Пурга туризм рейтинг оружие инвалид пенсия телевидение Александр Волков конкурс хоккей строительство самолет ИжГТУ Воткинск долг кино звезда прокуратура промышленность медицина Ува занятость СМИ МВД Глазов Ижевск образование дороги штраф преступление фестиваль алкоголь депутат семья Москва Украина траур армия бизнес музыка праздник спортсмен банк Владимир Путин Сарапул футбол Дмитрий Медведев суд зоопарк Россия Балезино погода убийство правительство розыск Игра Новый год/Рождество Завьялово религия лес МЧС выставка пристав школа свадьба наркотики дети ГИБДД природа бюджет животные
Яндекс.Погода