Фото Уитни Хьюстон в гробу опубликовал американский журнал на обложке

Опубликована: 23 Февраля 2012 г. 09:57

фото - eg.ru
На обложке нового выпуска американского таблоида National Enquirer опубликован снимок трагически погибшей Уитни Хьюстон.

Фотографии были сделаны во время похорон: на них певица снята всего за несколько часов до погребения. Фото в журнале появились с отметкой «мировой эксклюзив», пишет «Экспресс газета».

Уитни на фото выглядит так, словно она всего лишь заснула: тело певицы покоится в гробу из красного дерева. Она одета в любимое лиловое платье. В момент похорон, по неофициальным данным, на артистке были надеты ее личные украшения стоимостью 500 тысяч долларов, на ногах — золотые туфельки.

уитни.jpg

Снимки были сделаны в погребальном зале Whigham в родном городе певицы Ньюарке и предназначались исключительно для членов семьи и близких друзей. Однако кто-то из них все-таки решил воспользоваться ими и продал фотографии журналистам.

К слову, для предыдущего выпуска  эта же редакция наняла темнокожую актрису, которая сыграла роль Хьюстон в инсценировке с места гибели певицы. На снимках модель, похожая на Уитни, лежит в ванне, а затем — на полу, изображая тело Хьюстон. Эти снимки так же были помещены на обложку таблоида.

Кстати, в России журналисты не отсают от своих коллег. После смерти великой актрисы Людмилы Гурченко, один из журналов опубликовал на обложке фотографию мертвой актрисы в гробу. 



Загрузка...
Теги
пожар природа Москва выставка ИжГТУ конкурс видео ГИБДД Игра музыка звезда МЧС финансы хоккей ремонт свадьба СКП банк промышленность Ува Александр Волков телевидение праздник ветеран спортсмен оружие кино футбол долг армия Новый год/Рождество медицина ЖКХ наркотики Госсовет УР выборы преступление штраф школа вода Сарапул мода инвалид здоровье транспорт животные пристав бюджет занятость Ижевск ДТП образование Ижавто Владимир Путин дороги розыск Россия Можга технологии молодежь бизнес дети лес суд Малая Пурга фестиваль туризм Балезино Голливуд США торговля пенсия религия Воткинск творчество траур Интернет Завьялово алкоголь самолет правительство физкультура терроризм Украина МВД рейтинг зоопарк прокуратура полиция СМИ ГЖД Глазов семья Удмуртия строительство депутат погода безопасность Дмитрий Медведев убийство
Яндекс.Погода