Спецназовцы Удмуртии спрыгнули с 1000-метровой высоты в честь Дня защитника Отечества

Опубликована: 23 Февраля 2012 г. 11:00

фото - vdvpskov.ucoz.org
Десантирование с высоты 1000 метров совершили в канун Дня защитника Отечества сотрудники Специального отдела быстрого реагирования МВД по Удмуртской республике.

В занятиях по десантно-штурмовой подготовке приняли участие 25 бойцов СОБРа, для многих из них это был первый прыжок с парашютом, сообщили «Аргументам в Ижевске» в пресс-службе МВД по Удмуртии.

Возглавил десант командир СОБРа полковник полиции Марат Сибаев, за плечами которого уже несколько десятков прыжков с парашютом.
Десантно-штурмовая подготовка не входит в число обязательных видов служебно-боевой подготовки сотрудников спецподразделений. Однако руководство СОБРа и МВД по УР в целом уделяет пристальное внимание повышению профессионального уровня личного состава, с этой целью на базе аэроклуба «Пирогово» регулярно проводятся занятия по десантированию с вертолета с малой высоты. 

В этот раз спецназовцам предстояло совершить прыжок с самолета АН-2, поднявшись на высоту 1000 метров. Все сотрудники, в том числе и новички, успешно справились с поставленной задачей. Не стал помехой и 20-тиградусный мороз. По словам сотрудников «Соболя», спецназовец должен быть готов к выполнению служебных и боевых задач в любых условиях. 

Алиса Звонкая



Загрузка...
Теги
транспорт Москва Ижавто Новый год/Рождество финансы семья ДТП Ува ЖКХ телевидение хоккей выставка лес Дмитрий Медведев ремонт видео футбол Игра долг пристав наркотики США музыка дороги МЧС алкоголь ветеран бизнес Владимир Путин безопасность Балезино занятость пожар армия МВД образование дети пенсия школа рейтинг Голливуд животные траур убийство Госсовет УР самолет природа мода полиция зоопарк здоровье свадьба Удмуртия СКП праздник депутат погода промышленность выборы спортсмен ГЖД творчество медицина торговля Завьялово молодежь фестиваль конкурс Малая Пурга ИжГТУ Можга вода преступление Глазов строительство инвалид бюджет банк Россия Интернет прокуратура Сарапул Ижевск физкультура суд звезда Александр Волков ГИБДД терроризм кино технологии оружие розыск религия правительство СМИ штраф туризм Украина Воткинск
Яндекс.Погода