Беременную Катю Гордон покалечил муж-адвокат

Опубликована: 23 Февраля 2012 г. 11:00

фото - musring.ru
В неспокойном семействе радиоведущей и певицы Кати Гордон и ее супруга адвоката Сергея Жорина, которые уже много раз пытались разводиться, разразился очередной скандал после драки.

Женщина заявила, что юрист снова поднял на нее руку, пишут  Дни.Ру. На этот раз потасовка между супругами произошла прямо на улице. Причем инцидент, по словам Кати, зафиксировали камеры видеонаблюдения. 

Парочка уже довольно давно находится в состоянии бракоразводного процесса, заявления на который оба подавали уже не раз и не два, однако постоянно мирились и забирали его. На этот раз Гордон и Жорин все же договорились развестись вполне мирно, но снова поссорились.

«Он вызвался помочь донести сумку до машины – я забирала оставшиеся вещи после развода. И вдруг внезапно начал раскидывать мои вещи и кричать, что я не рожу никогда детей и сдохну на помойке, стал ломать стекла заднего вида и больно ударил ногой в живот, когда я попыталась его остановить. На парковке был уборщик, который все рассказал полиции. И завтра мы ждем видео с камер наблюдения. Я в шоке, но как никогда уверена в своей правоте. Я больше не хочу насилия, прощать и ждать извинений. Хочу, чтобы все было по закону», – заявила избитая Катя.

Сергей Жорин тут же ответил своей супруге: «Ты, наверное, забыла, что развод в суде не состоялся, так как ты забрала свое же заявление! А развести нас должны 13 марта! Я уже устал от твоего пиара! Просто оставь меня в покое! Я никак не могу развестись с тобой, так как ты постоянно забираешь заявление! Хватит пиариться! Придумай что-нибудь новое! Расскажи всем, что ты беременна и заехала случайно! Устал от твоей лжи!».

Известно, что Гордон получила телесные повреждения. После того как Жорин избил супругу, Гордон осталась на месте, чтобы вызвать полицию и зафиксировать весь причиненный ущерб не только ей, но и ее автомобилю. Отношениями Гордон и Жорина снова займутся правоохранительные органы. Между тем бывший супруг Катерины Александр Гордон совсем недавно снова женился, на этот раз его супругой стала 18-летня студентка.



Загрузка...
Теги
банк инвалид США зоопарк Удмуртия бюджет Завьялово погода правительство терроризм Голливуд пенсия ИжГТУ праздник Россия вода прокуратура Москва звезда транспорт штраф свадьба СКП ветеран мода биатлон Малая Пурга Балезино МЧС музыка животные сельское хозяйство Госсовет УР ГИБДД футбол долг дороги творчество полиция конкурс рейтинг торговля убийство безопасность лес промышленность преступление армия суд финансы молодежь Игра занятость медицина Ува образование школа фестиваль ГЖД Сарапул кино природа наркотики Владимир Путин ЖКХ Дмитрий Медведев строительство религия МВД Украина Ижевск недвижимость алкоголь технологии выставка СМИ Воткинск телевидение семья оружие физкультура пожар самолет туризм ДТП Глазов Можга Александр Волков бизнес Интернет видео депутат дети траур ремонт хоккей Новый год/Рождество выборы Ижавто здоровье
Яндекс.Погода