Видео: Ксения Собчак призналась, за кого будет голосовать

Опубликована: 24 Февраля 2012 г. 09:47

кадр из ролика
Популярная телеведущая Ксения Собчак записала видеоролик, в котором призналась, за кого она будет голосовать на предстоящих выборах президента России. 

«Я решила проголосовать за этого кандидата, потому что все-таки за это время экономика стала гораздо лучше в нашей стране, и жить стало лучше. И этот человек всегда был отзывчив к любым просьбам. И я думаю, он нам всем поможет. И, конечно же, особенно сейчас, перед угрозой «оранжевой революции», сирийского и ливийского вариантов… И нельзя раскачивать лодку особенно сейчас, и нужно вместе всем сплотиться вокруг одного лидера. Поэтому я приняла это непростое решение», - заявляет в клипе Ксения.

Однако зрителей сразу настораживает ее затрапезный вид, растрепанные волосы и страх в глазах. Очевидно, что ролик с подвохом. Сомнения исчезают после того, как Ксюша заканчивает говорить, поскольку камера дает более развернутый план, и становится видно, что Ксения сидит с завязанными руками, около нее стоят люди в форме. Сразу после того, как Ксения перестает говорить, к ней подходит человек и заклеивает рот скотчем. Девушка пытается вырываться, но ее по команде выносят из студии. Следом за ней, судя по распоряжению человека, закрывшего рот Ксении, должен был выступить Венедиктов, ведущий радиостанции «Эхо Москвы».

Постановочный ролик, судя по всему, является откликом на волну слухов о том, что якобы отечественные звезды под принуждением принимали участие в агитации за того или иного кандидата на предстоящих выборах.



Загрузка...
Теги
свадьба музыка недвижимость бизнес видео молодежь Можга фестиваль Новый год/Рождество МЧС школа транспорт хоккей Госсовет УР мода физкультура зоопарк лес Удмуртия здоровье Глазов строительство медицина инвалид Воткинск промышленность пожар Голливуд религия безопасность семья погода депутат Москва ЖКХ ИжГТУ занятость Балезино конкурс вода рейтинг Интернет сельское хозяйство туризм звезда штраф СМИ футбол прокуратура Игра суд убийство оружие ремонт наркотики финансы Дмитрий Медведев армия телевидение ветеран дороги СКП дети образование Ижавто праздник торговля Малая Пурга ГИБДД Россия банк Ижевск творчество полиция кино природа США Ува биатлон пенсия алкоголь выборы долг Александр Волков траур выставка Завьялово Украина самолет ДТП преступление правительство Владимир Путин ГЖД терроризм МВД бюджет животные технологии Сарапул
Яндекс.Погода