Беременная Виктория Боня навсегда уехала из России

Опубликована: 24 Февраля 2012 г. 11:33

фото из Твиттера Виктории Бони
Известная телеведущая Виктория Боня, которая ждет ребенка от сына миллиардера, покинула Россию. В Монако она планирует не только родить ребенка, но и остаться жить навсегда.

Сейчас Вика уже находится за границей. Переезд в Монако телеведущая планировала еще в декабре прошлого года, однако ей это удалось только в январе. «Сколько времени я ждала его и мечтала об этом! У меня прекрасное настроение с предвкушением отдыха! До недавнего времени я достаточно много работала, не делала себе никаких поблажек в связи с беременностью, но теперь я хочу отдать себя чему-то большему, нежели работе», – радуется Виктория. 

боня2.jpg

Изначально предполагалось, что в Монако телеведущая останется как минимум на полгода, но теперь девушка перестала скрывать своего желания остаться в этой стране надолго и, возможно, навсегда, пишут Дни.Ру. «Я очень надеюсь на это! Хотя конечно, я больше люблю Россию, в частности, Москву. Но, если получится так, что останусь в Монако, то я стану самым счастливым человеком на свете! Ведь на юге Франции совершенно другой климат, обстановка для нас очень спокойная. Будем отдыхать с Алексом и заниматься воспитанием нашей малышки. Заранее знаю, что первое время меня будет тянуть домой. Со мной так бывает всегда, где бы я не была, и что бы не делала… Но ничего… привыкну!» – уверена красотка в своих силах. 

боня3.jpg

В своем микроблоге Беременная Вика выложила для своих фанатов несколько фотографий. На одной из них она позирует в обнимку с возлюбленным и отцом ее будущего ребенка Алексом Смурфитом. На другой Виктория сфотографировалась на фоне известного монакского казино, а на третьей телеведущая предстала без косметики за плотным завтраком.


Теги
музыка ГИБДД футбол Голливуд ДТП оружие пожар мода пристав Удмуртия финансы занятость МВД видео депутат выставка Александр Волков кино траур США СКП Ижевск физкультура звезда дети ветеран фестиваль наркотики полиция природа Малая Пурга промышленность Глазов праздник технологии ЖКХ розыск ремонт долг Воткинск прокуратура транспорт Новый год/Рождество Можга преступление Игра медицина Завьялово Россия хоккей лес Ижавто животные терроризм алкоголь пенсия армия убийство религия вода телевидение бизнес школа Ува строительство творчество Балезино конкурс Дмитрий Медведев спортсмен зоопарк СМИ семья молодежь банк свадьба дороги правительство Интернет безопасность ИжГТУ инвалид образование МЧС выборы Владимир Путин здоровье ГЖД Госсовет УР штраф торговля рейтинг бюджет туризм Украина Сарапул Москва погода суд самолет
Яндекс.Погода