Политики Удмуртии выйдут на воткинский «Большой лёд-2012»

Опубликована: 24 Февраля 2012 г. 13:21

фото - vudgu.votkinsk.net
VIII межрегиональный народно - спортивный праздник «Большой лёд-2012» пройдет в Воткинске 25 февраля.

В этом году он проходит одновременно с праздником «Широкая масленица», которая встретит гостей на Центральном входе ДК «Юбилейного» в 11.00, сообщили «Аргументам в Ижевске» организаторы мероприятия.

В народом празднике по традиции могут принять участие все желающие, жители города Воткинска и гости, мужчины и женщины, мальчики и девочки, молодые и пожилые, спортивные люди и не очень, одинокие и семейные, высокие и низкие, худые и полные, те, кто привык побеждать, и те, кто никогда ни в чем не был первым.

Ожидается, что в празднике примет участие глава Удмуртии Александр Волков, представители правительства Удмуртии, общественные деятели и так далее.

В рамках праздника состоятся такие шуточные состязания как рыцарский турнир, забеги на коньках, фотоконкурс, арт-блин, хоккей в валенках, снежный лабиринт, метание гири. Предусмотрены специальные конкурсы для детей и людей с ограниченными возможностями. Кроме того, можно будет выиграть призы за самый оригинальный головной убор, самую веселую частушку и так далее.

Алиса Звонкая



Загрузка...
Теги
Дмитрий Медведев школа банк вода ИжГТУ армия биатлон телевидение строительство Госсовет УР финансы Ижевск фестиваль ГЖД Новый год/Рождество туризм природа технологии бюджет СКП штраф медицина животные преступление конкурс пристав семья футбол МВД выставка торговля Голливуд депутат Глазов творчество Ижавто праздник Игра Украина музыка Малая Пурга пенсия зоопарк физкультура Балезино самолет долг свадьба МЧС звезда ДТП дети выборы занятость США инвалид терроризм кино религия наркотики погода хоккей рейтинг Воткинск транспорт полиция траур СМИ промышленность Удмуртия здоровье бизнес ветеран молодежь Ува Владимир Путин образование Сарапул суд Интернет прокуратура Завьялово Россия оружие ремонт алкоголь пожар Александр Волков ГИБДД недвижимость лес безопасность дороги убийство видео ЖКХ Москва мода Можга правительство
Яндекс.Погода