Актриса Ирина Пегова ограбила своего мужа Дмитрия Орлова на 7 миллионов рублей

Опубликована: 24 Февраля 2012 г. 13:57

фото - da.ru
Известная актерская чета Ирина Пегова и Дмитрий Орлов, которая недавно объявила о разрыве, оказалась в центре скандала, связанного с разводом пары.

Популярный актер Дмитрий Орлов ни от кого не скрывал, что их развод с актрисой Ириной Пеговой проходит на удивление цивилизованно и пара сошлась на мировом соглашении, пишут Дни.Ру.

В одном из интервью он сообщил, что они с Ириной остаются друзьями, прежде всего ради общей дочери. Однако дружбе не суждено было длиться долго. И причиной тому – вероломная кража, в которой Орлов обвинил свою бывшую жену. 

По его словам, Ирина Пегова сняла с его личного счета семь миллионов рублей. «Общее имущество – квартиру и дом в Выксе – оценили в 18 миллионов рублей. Эта собственность по соглашению полностью отходила Ирине: Дима, как порядочный мужчина, на нее не претендовал. Себе же он просил оставить семь миллионов рублей, которые были на счету. Казалось, Ирину это устраивало и они договорились. Такого вероломства и жадности от нее не ожидал никто», – рассказал журналистам близкий друг актера. 

Обманутый бывший муж решил подать иск о разделе имущества. Дмитрий Орлов уже обратился с заявлением в Черемушкинский суд. Однако сам актер не очень верит, что деньги к нему вернутся.

О разладе в семье Ирины Пеговой и Дмитрия Орлова стало известно в декабре прошлого года.  Сама Ирина Пегова предпочитает не комментировать откровения бывшего супруга.


Теги
ГЖД Москва розыск образование суд Игра молодежь СКП вода погода Ижавто футбол ЖКХ природа творчество мода школа Новый год/Рождество туризм армия транспорт правительство ДТП Владимир Путин Удмуртия преступление фестиваль технологии ГИБДД Завьялово полиция штраф ИжГТУ Александр Волков Интернет звезда здоровье конкурс медицина лес строительство выборы ветеран ремонт Можга финансы бюджет бизнес наркотики долг торговля депутат музыка хоккей Ува пенсия рейтинг МВД безопасность выставка Балезино МЧС дети Малая Пурга прокуратура Дмитрий Медведев пожар животные Голливуд терроризм Россия кино банк инвалид Ижевск Глазов Госсовет УР убийство занятость зоопарк оружие пристав семья физкультура алкоголь свадьба Сарапул промышленность СМИ спортсмен религия видео траур праздник самолет Украина Воткинск телевидение США дороги
Яндекс.Погода