Жена надругалась над Андреем Малаховым

Опубликована: 25 Февраля 2012 г. 10:39

фото из Твиттера Андрея Малахова
Супруга российского телеведущего Андрея Малахова похитила собственного мужа и отхлестала его, связав ему руки.

О своих злоключениях рассказал сам Малахов в Твиттере. По его словам, все произошло в День защитника Отечества, 23 февраля. Популярный шоумен проснулся в Москве, а после обеда уже очутился в Италии. Похитительницей оказалась любимая супруга Наталья Шкулева, которая решила сделать нетривиальный подарок для Андрея.

«Жена что-то придумала сегодня. Разбудила. Приготовила кофе и 2 блина. Посадила в машину и везет в сторону IKEA. Говорит, сюрприз...», – прокомментировал в «Твиттере» Андрей.

Как выяснилось, жена везла Андрея вовсе не на шоппинг, а транспортировала похищенного в Шеременьетво-2, а потом строго держала в секрете пункт назначения.

По истечению нескольких часов телеведущий написал: «А вот и сюрприз! Приехали на Viila F. Место, где надругались над Анжелиной Джоли в фильме Турист. Боюсь, что сейчас будет второй дубль».

Ведущий не ошибался в своих шутливо-мрачных прогнозах: его благоверная, продолжая следовать сценарию, привязала   полуголого муженька к кровати и сфотографировала его в такой позе. Спустя некоторое время в Твиттере ведущего появилась запись и фото: «Вот чем заканчиваются сюрпризы. Жена выбивает из меня мазохизм!»



Загрузка...
Теги
творчество свадьба Игра оружие ИжГТУ промышленность Голливуд депутат финансы футбол Ижавто Россия СМИ безопасность здоровье кино правительство инвалид Ижевск долг Владимир Путин Можга самолет выборы видео образование МВД семья строительство МЧС убийство Новый год/Рождество занятость полиция армия туризм Завьялово Балезино конкурс преступление бюджет лес ГЖД рейтинг СКП США ДТП наркотики физкультура Александр Волков фестиваль зоопарк мода ветеран терроризм хоккей Глазов торговля Интернет погода ГИБДД праздник штраф Малая Пурга технологии транспорт траур Дмитрий Медведев школа выставка телевидение Ува Воткинск звезда Украина розыск бизнес молодежь животные ЖКХ медицина вода Госсовет УР пенсия алкоголь природа Удмуртия пристав ремонт Москва прокуратура Сарапул дороги пожар суд музыка религия дети спортсмен банк
Яндекс.Погода