Свадьба Бритни Спирс не состоялась

Опубликована: 25 Февраля 2012 г. 14:09

фото - ntv.ru
Свадьба певицы Бритни Спирс и ее бывшего менеджера Джейсона Трэвика после громкой помолвки так и не состоялась.

Бритни рассказывала СМИ о своих грандиознейших планах и напропалую хвасталась свалившимся на нее счастьем в лице будущего супруга. 

Однако свадьба, которая была намечена на 14 февраля, в День всех влюбленных, так и не состоялась. Бритни планировала, что церемония пройдет в окружении палящего солнца, ласкового моря и теплого песка на экзотическом острове Маврикий. 

Но ее мечтам не суждено было сбыться. Ни в День святого Валентина, ни в последующие дни никаких заявлений о смене статуса свободной на замужнюю особу не последовало. Журналисты и папарацци сбились с ног, пытаясь разыскать новоявленных молодоженов. 

Вскоре Спирс рассказала, что весь праздник влюбленных девушка провела не у алтаря в подвенечном платье, а с Бэтменом и Человеком-пауком, пишет Сплетник.Ру.

«Бэтмэн и Спайдермен приехали, чтобы пожелать моим мальчикам счастливого Дня святого Валентина!» - в своем Твиттере певица выложила фотографию двух своих сыновей в окружении приглашенных супергероев. 

На вечеринке в стиле звезд Голливуда суженый Бритни так и не появился. Пока не ясно, что стало причиной отмены свадьбы, возможно тому виной размолвка влюбленных. 



Загрузка...
Теги
футбол Интернет финансы Ижавто вода торговля бюджет выборы Украина оружие занятость армия самолет молодежь биатлон пожар ДТП Голливуд полиция недвижимость штраф банк праздник зоопарк ремонт свадьба ГЖД видео природа суд погода преступление выставка пенсия Ува Малая Пурга Можга Россия Новый год/Рождество технологии школа наркотики безопасность Дмитрий Медведев Воткинск Владимир Путин рейтинг лес Глазов прокуратура Ижевск Балезино ИжГТУ СМИ МЧС фестиваль бизнес Сарапул убийство ЖКХ Игра дети МВД туризм мода США Удмуртия Москва строительство физкультура Завьялово пристав ветеран конкурс ГИБДД кино звезда медицина Госсовет УР религия семья траур Александр Волков алкоголь транспорт хоккей депутат инвалид правительство образование долг терроризм музыка творчество животные СКП дороги здоровье телевидение промышленность
Яндекс.Погода