Главный оппозиционер Удмуртии Андрей Коновал призвал голосовать за Путина

Опубликована: 28 Февраля 2012 г. 12:59

скрин страницы andrej-konoval.livejournal.com
Главный оппозиционер Удмуртской республики Андрей Коновал выступил с обращением проголосовать на выборах президента России за Владимира Путина.

Свое обращение он опубликовал у себя в «живом журнале» от имени Координационного Совета гражданских действий Удмуртии. В частности, в его послании говорится: «В свете последних событий, связанных с предотвращением покушения на кандидата на должность Президента Российской Федерации Владимира Путина, перед лицом нависшей над Россией реальной угрозы дестабилизации общественно-политической ситуации и возврата на два десятилетия назад становится очевидной необходимость проведения выборов Президента РФ в один тур.

Ранее мы неоднократно призывали отдать свои голос на выборах 4 марта за любого кандидата, кроме Владимира Путина. При этом мы всегда отдавали себе отчет в том, что на этих выборах нет других кандидатов, которые были бы способны и достойны занять пост Президента нашей страны. Наше стремление к проведению выборов в два тура было связано исключительно с необходимостью заставить власть прислушаться к мнению выходящего на митинги меньшинства.

Сегодня же ситуация изменилась. Стало очевидным, что мы должны временно забыть о собственных проблемах, чтобы избежать острого кризиса в стране. Иначе все что мы получим – это не решение проблем, а еще большее количество людей, готовых выйти на митинги. Но в ситуации нестабильности, беспорядков и политического кризиса уже никто не сможет решать их проблемы. И поэтому в наших собственных интересах временно прекратить критику и противостояние и объединить усилия для сохранения в России мира и стабильности.

Ранее 25 февраля мы опубликовали результаты Всероссийского опроса населения, проведенного 17-20 февраля в рамках проекта "Гражданин Социолог". По его результатам за Владимира Путина в крупных городах готов проголосовать только 41 процент от тех кто примет участие в голосовании. Это значит, что без нашей помощи Владимиру Путину не одержать уверенной

Мы призываем соблюдать законы, поэтому сами с уважением относимся к действующему законодательству. Поэтому Координационный Совет гражданских действий Удмуртии никогда не ставил своей задачей организацию беспорядков, разжигание вражды и свержение конституционного строя. Мы боремся за права и интересы конкретных людей. И сегодня в их интересах, чтобы 4 марта мы отдали свои голоса за Владимира Путина».

Заявление было опубликовано сегодня, 28 февраля в 11.20 на странице пользователя Андрей Коновал. Ранее он активно агитировал своих сторонников голосовать против премьер-министра, был организатором протестных акций.

Позднее сам политик заявил, что этого не писал, хотя подтвердил, что страница, на которой опубликовано заявление, полностью копирует его профиль, включая ник, его фотографию, стиль журнала и несколько десятков последних постов. По его словам,  информация размещена на фальшивом аккаунте, адрес которого отличается одной буквой.



Загрузка...
Теги
здоровье СМИ суд животные финансы дети ГИБДД ремонт погода траур молодежь Ижавто Голливуд Глазов звезда технологии штраф розыск промышленность Воткинск преступление пристав СКП полиция депутат ветеран физкультура Завьялово МЧС медицина безопасность бизнес Можга транспорт Сарапул Балезино пожар оружие ИжГТУ банк дороги зоопарк ЖКХ армия Малая Пурга США занятость школа Удмуртия лес футбол хоккей Госсовет УР инвалид долг видео фестиваль свадьба Москва ГЖД прокуратура выставка конкурс Александр Волков выборы торговля религия спортсмен убийство Ува алкоголь строительство образование ДТП рейтинг природа Новый год/Рождество терроризм Дмитрий Медведев вода самолет кино Ижевск наркотики туризм творчество Россия правительство телевидение мода праздник семья Игра Владимир Путин музыка Украина Интернет МВД бюджет пенсия
Яндекс.Погода