Ксения Бородина бросила самовлюбленного Михаила Терехина

Опубликована: 28 Февраля 2012 г. 17:44

фото из Твиттера Ксении Бородиной

Известная телеведущая Ксения Бородина приняла решение прекратить отношения со своим бойфрендом бывшим полицейским Михаилом Терехиным.

Как сообщает официальный сайт телепроекта «Дом-2», причиной разрыва стало то обстоятельство, что у Ксении и Михаила произошли серьезные перемены. 

Терехин считает, что превращается в «хвостик» Ксюши, а ему нравится быть доминирующим в паре, и пока он не видит выхода из данной ситуации. У Ксении Бородиной тоже накопилось множество претензий к Мише. Она полагает, что его любовь к самому себе перевешивает все чувства к ней. Именно поэтому-то Бородина и приняла нелегкое решение прекратить отношения с Терехиным.
Однако неизвестно, разойдется ли пара или просто возьмет тайм-аут. Ведь, несмотря на разногласия, Бородина и Терехин умудрялись находить общий язык.

Напомним, что романтические отношения Ксении Бородиной и Михаила Терехина начались летом прошлого года. Придя на проект, Михаил изначально ухаживал за Евгенией Феофелактовой. После того как неприступная зазноба отказала ему два раза, Терехин переключил свое внимание на скучающую в одиночестве Ксению. Дурная репутация молодого человека не смутила Бородину, оформившую развод с теперь уже бывшим мужем Юрием в апреле 2011 года. Дело в том, что Терехина выгнали с позором из Люберецкого ОВД, где 31-летний начальник криминальной полиции был пойман на взятке. Влюбленные несколько раз выезжали за границу отдыхать, познакомили своих малолетних детей и даже решили жить прямо на поляне телепроекта. 

В последнее время в паре Ксения Бородина и Михаил Терехин участились ссоры и накопилось недопонимание. У каждого из них были серьезные претензии друг к другу, которые часто выливались в скандалы. Вначале пара тщательно скрывала свои отношения, однако потом махнула на общественное мнение рукой и стала демонстрировать чувства в открытую.



Загрузка...
Теги
Александр Волков хоккей творчество полиция пожар Интернет ДТП СМИ пенсия Игра занятость свадьба технологии безопасность недвижимость депутат Дмитрий Медведев наркотики Малая Пурга музыка ЖКХ телевидение Ижавто бизнес Завьялово фестиваль суд армия оружие преступление праздник Украина рейтинг выборы США семья СКП строительство религия ГИБДД животные транспорт ИжГТУ Россия погода дети Воткинск школа траур ветеран штраф Сарапул Новый год/Рождество кино алкоголь конкурс вода туризм бюджет Ува Можга Москва ГЖД здоровье выставка самолет прокуратура Ижевск промышленность лес правительство инвалид медицина дороги зоопарк сельское хозяйство МЧС Балезино финансы образование Голливуд мода звезда торговля банк убийство ремонт Госсовет УР Глазов биатлон природа долг молодежь терроризм Владимир Путин видео футбол физкультура Удмуртия МВД
Яндекс.Погода