Лев Новожёнов в Удмуртии попробовал кумышку

Опубликована: 29 Февраля 2012 г. 11:33

фото из Твиттера Екатерины Волковой
Известный журналист и телеведущий Лев Новоженов, который прибыл в Удмуртскую республику с двухдневным визитом, попробовал традиционную удмуртскую кумышку.

С национальным напитком Родникового края его познакомили на проходящей в эти минуты встрече в редакции газеты «Известия Удмуртской Республики», сообщают сотрудники редакции.

Главред издания Энвиль Касимов, называющий кумышку не иначе как «слезы удмуртских бабушек», налил Новоженову дегустационные 50 граммов и предложил отведать. Гость редакции, несмотря на смущение от того, что напиток пробуют он один, решился и отпил из рюмки.
От кумышки на гостя нахлынули приятные воспоминания. Он рассказал, что в столицу Удмуртии прибыл не в первый раз. Его «дебютный» визит состоялся в 70-х годах прошлого века, когда Новоженов приезжал в Ижевск от клуба книголюбов. По словам журналиста, тогда ему удалось побывать еще и в Воткинске.

Двухдневный визит известного телеведущего в Ижевск включал в себя мастер-класс «Социальные сети против традиционных СМИ — кто кого?» и лекцию на Открытой кафедре МВЕУ. 

Алиса Звонкая


Теги
выборы полиция видео пенсия лес Балезино прокуратура терроризм алкоголь ЖКХ долг безопасность здоровье технологии Глазов ГИБДД Голливуд самолет правительство ДТП бизнес ГЖД Можга спортсмен траур оружие рейтинг природа свадьба Интернет пристав футбол Дмитрий Медведев ветеран МЧС Сарапул школа Украина религия Завьялово творчество наркотики суд Владимир Путин хоккей Александр Волков Игра ИжГТУ образование дети вода праздник СКП депутат туризм кино фестиваль США торговля армия Удмуртия молодежь преступление транспорт конкурс Россия дороги мода медицина убийство погода звезда физкультура Москва инвалид МВД животные семья финансы Ижавто Воткинск телевидение СМИ пожар строительство Ува Ижевск бюджет банк зоопарк Госсовет УР розыск выставка промышленность занятость Новый год/Рождество Малая Пурга штраф музыка ремонт
Яндекс.Погода