Актер Алексей Серебряков навсегда уехал из России в Канаду

Опубликована: 2 Марта 2012 г. 09:42

фото - forum.pocket-video.com.ua
Звезда сериала «Бандитский Петербург» актер Алексей Серебряков навсегда уехал из России, он перевез свою семью - жену, дочь и двоих сыновей - в Канаду.

К сожалению, в России, как бы я ни охранял и ни изолировал своих детей, от хамства и агрессии их защитить невозможно. Я хочу чтобы мои дети росли и воспитывались в принципиально другой идеологии и окружении», - рассказал журналистам сам Алексей Серебряков.
По его словам, он давно думал уехать за границу, последней каплей стали летние пожары 2010 года.

«И дело даже не в смоге, а в том, что власти не объявили о необходимости эвакуировать хотя бы детей», - считает актер.
Он также признался, что боится того, что может случиться на следующий день после президентских выборов.

9abed0e8a793.jpg

«Машина запущена, и, как бы ни прошли выборы, обязательно найдется немало тех, кто будет кричать об их нелегитимности. Война компроматов, провокации, травля - все это отвратительно», - цитирует его Сплетник.Ру.

При этом Алексей Серебряков не планирует бросать свою кино карьеру в России. Он также признался, что ему стало тяжело жить на Родине, где все довольно хмуро а люди зашорены. 

«И вообще, я подустал от происходящего в России. Можно сказать, сбежал, не выдержал. Уже полгода живу заграницей. Жизнь коротка, и я не могу и не хочу больше ждать. Я не знаю, сколько мне осталось, но хочу, чтобы мои дети усвоили: мир большой, и жить можно по-другому. Все говорят про деланность западных улыбок, но по мне уж лучше искусственные улыбки, чем искренняя злоба», - добавил Алексей Серебряков.



Загрузка...
Теги
Интернет Россия бюджет самолет МЧС полиция МВД рейтинг медицина семья дороги оружие праздник ГЖД творчество пенсия конкурс ГИБДД ДТП суд СКП выставка погода Москва зоопарк СМИ Завьялово здоровье футбол фестиваль транспорт образование Можга религия пожар Глазов кино хоккей Воткинск вода траур ветеран Голливуд пристав наркотики технологии биатлон выборы Госсовет УР банк природа Балезино лес Ижавто бизнес убийство Владимир Путин занятость туризм Ува Малая Пурга финансы Ижевск Александр Волков Дмитрий Медведев музыка преступление правительство видео армия терроризм безопасность торговля прокуратура промышленность Новый год/Рождество ремонт Игра депутат дети ИжГТУ строительство физкультура недвижимость школа США штраф инвалид Украина телевидение долг звезда мода молодежь алкоголь свадьба животные Сарапул Удмуртия ЖКХ
Яндекс.Погода