Божена Рынска прикрылась любовником и матом обрушилась на МК

Опубликована: 2 Марта 2012 г. 15:03

фото - eg.ru
Журналистка Божена Рынска намерена судиться с редакцией газеты «Московский Комсомолец», которая, по ее словам, опубликовала лживую информацию.

Свои требования к МК она изложила в претензии, направленной в редакцию издания, и опубликовала в своем ЖЖ.

Например, светскую колумнистку Божену Рынску возмутил тот факт, что МК в одном из материалов, посвященных ее личной жизни, приписал ей другую фамилию. «Мне... приписали фамилию, которую не носила ни я, ни мои родственники», — заявила журналистка в своем блоге. Она рассказала подробную историю появления и распространения «оскорбительной чужой фамилии», обещая сделать «что-нибудь приятное» отдельным участникам этой информационной цепочки.

По ее словам, первоисточником «лжи» выступила некая «старая еврейская женщина Галя, проживающая в Израиле». «В Израиле нам судиться очень легко - у моего любимого человека там есть бизнес и очень большие связи. Далее, мой любимый человек официально проживает не только в Москве, но и в Лондоне. Не буду вдаваться в детали, но он защищен английским законодательством. И имеет право судиться там. И у него очень сильные юристы именно в Англии. Так что, трижды подумайте, стоит ли вам с нами связываться», - напомнила она всем о том, что сейчас встречается с очень богатым человеком Игорем Малашенко

«Распространила ложь Оля Бакушинская. И с ней судьба когда-нибудь меня пересечет, и я буду рада помочь и Оле - например, закрыть для нее какое-нибудь приятное место работы или выгодный контракт. Я напомню, что мой любимый человек - совладлец двух влиятельных медиа, а значит, наши с Олей пути рано или поздно пересекутся», - снова акцентировала внимание на свои сокрушительные связи разозленная Божена.

В тексте претензии, которую Божена опубликовала в блоге, ее юрист требует от «Московского Комсомольца» опубликовать опровержение, содержащее, в том числе, следующий текст: «Фраза «Божена Рынска (она же Евгения Львовна Курицына)», также не соответствует действительности, поскольку Божена Рынска не носит и никогда не носила имя Евгения Львовна Курицына».

В документе говорится, что в случае, если МК не опубликует предлагаемое опровержение, «спор будет разрешен в порядке гражданского судопроизводства с возмещением убытков и морального вреда».

«Еще короче — будет желание оклеветать, поврать и прочее — велкам. Только знайте, что сейчас есть ресурс сделать так, чтобы вы захлебнулись обраткой. Начнем е*ть МК, и далее — по списку», — пообещала в ЖЖ Божена Рынска.

Между тем в сети появилась эротическая фотоссесия с участием совсем юной Божены, практически неузнаваемой  до пластических операций.



Загрузка...
Теги
Можга Балезино пожар животные молодежь Глазов физкультура суд здоровье лес Воткинск Ижавто Завьялово ЖКХ бизнес видео Владимир Путин хоккей Россия туризм оружие пристав Интернет телевидение бюджет пенсия полиция наркотики Игра МЧС творчество погода ГИБДД США занятость свадьба алкоголь ГЖД штраф Новый год/Рождество Малая Пурга семья Александр Волков строительство убийство банк самолет Дмитрий Медведев мода Ижевск ИжГТУ промышленность технологии транспорт ДТП образование ремонт прокуратура футбол выборы праздник дороги траур ветеран медицина Украина звезда Москва выставка инвалид Голливуд финансы СМИ религия зоопарк недвижимость рейтинг долг дети СКП кино природа музыка правительство школа вода биатлон армия Сарапул депутат терроризм преступление Ува фестиваль МВД конкурс Госсовет УР Удмуртия торговля безопасность
Яндекс.Погода