Собчак показала жениха Тины Канделаки

Опубликована: 3 Марта 2012 г. 10:15

фото - spletnik.ru
Жениха популярной телеведущей Тины Канделаки, с которым она встречается после развода и даже успела получить от него в подарок дорогое кольцо, рассекретила как всегда все знающая Ксения Собчак.

В своем Твиттере в ответ на оскорбительное сообщение некоего Бровко, Ксюша написала: «Понятно почему так с Тиной вышло, если ее жених Бровко дает ссылку на МОЮстатью». 

Сплетники мгновенно навострили уши в предчувствии скандального разоблачения и оказались правы. Ведь судя по фактам мз биографии мистера Бровко, у него действительно может быть роман с Тиной.

вас1.jpg

И это не смотря на то, что Василию Бровко всего 25 лет. Он окончил философский факультет МГУ. В 2011 году создал инвестиционную компанию для финансирования интернет-стартапов и создания компьютерных программ для школ. А вот тут внимание - этот бизнес он запустил вместе с Тиной Канделаки(36 лет), с которой уже владел холдингом «Апостол Медиа».

Сам Василий в интервью признавался, что Тина Канделаки является его типом женщины. «Тина — мастер понимания человеческой психологии, она объясняет мне многие вещи. У нас с ней абсолютно органичный дуэт. Я уверен: чем более развита личность, тем больше она привлекает внимания. Идеальная женщина для меня — умная, сексуальная, успешная, известная, содержательная, безумная, домашняя, нежная и сильная. А еще я не смогу строить отношения с девушкой, если у нее некрасивые руки. Мелочи и нюансы имеют огромное значение?» – откровенничает Василий.

кольцо.jpg

Тину он называет супер-талантливой и очень яркой.  «Я помню, как мы прошлым летом сидели и дискутировали - мне никогда не было так интересно общаться с человеком. Потому что она очень правильно мыслит, и она, как и я, несмотря на то, что у нас разница в возрасте, мыслит стратегически, она мыслит завтрашним днем, она не хочет хапнуть здесь и сейчас, а готова много работать на свое будущее. Она не хочет в 40 лет скакать по сцене и вести корпоративы». 

Также Василий немного рассказал, что их связывает в работе: «Мы с ней стали работать, построили каналы коммуникаций, «управляем ее прессой», рекламными контрактами, графиками и так далее. Мы оптимизируем все это. Безусловно, мы используем ее бренд. На самом деле глупо было бы не использовать. И всегда, как бы мне тяжело ни было, она мне говорит «Не бойся, я в тебя верю».


Теги
промышленность животные молодежь депутат туризм оружие Удмуртия строительство выставка США Интернет полиция Завьялово суд семья Можга Дмитрий Медведев конкурс Украина ремонт пристав Сарапул МВД ДТП Глазов терроризм здоровье образование преступление Балезино Новый год/Рождество дети ГИБДД ветеран рейтинг розыск торговля долг Россия природа безопасность спортсмен армия видео финансы религия лес Александр Волков пенсия Ижевск физкультура алкоголь ЖКХ МЧС занятость убийство СКП самолет инвалид звезда кино Владимир Путин прокуратура штраф Госсовет УР Игра Голливуд СМИ технологии выборы хоккей телевидение Малая Пурга транспорт пожар бюджет творчество траур ИжГТУ погода вода свадьба банк Ижавто бизнес фестиваль Воткинск зоопарк мода ГЖД футбол правительство наркотики дороги Ува медицина школа музыка Москва праздник
Яндекс.Погода