Ксения Бородина выбрала имя для дочери после просмотра рекламного ролика

Опубликована: 5 Марта 2012 г. 14:05

Телеведущая Ксения Бородина практически круглосуточно следит за событиями «стройки любви» на проекте «Дом-2» канала ТНТ. Однако трехлетняя Маруся видит звездную маму не только на экране телевизора. Бородина проводит все свое свободное время с любимой лапочкой-дочкой. Об этом пишут Дни.ru.

– Ксения, как беременность изменила вашу жизнь?

– Наверное, все знают, что женщины в этом состоянии часто капризничают и раздражаются. Такие изменения настроения подчас невозможно контролировать. Во время беременности я продолжала работать на проекте и под вечер сильно уставала. Было тяжело, но когда родилась Маруся, все это очень быстро позабылось.

– Кто выбирал имя, не было ли споров с мужем по этому вопросу?

– Споры были. Я рассчитывала назвать дочку Мишель, причем говорила об этом на протяжении всех девяти месяцев. Но буквально за две недели перед родами я передумала. Мне показалось, что ребенку будет сложно с таким именем. Оно очень красивое, но с отчеством плохо сочетается. Совершенно случайно я услышала какую-то рекламу, даже не помню, что именно рекламировали, в которой звучало имя Маруся. И я поняла, что это имя мне нравится намного больше.

– Помните ли вы лицо своего мужа в тот момент, когда он впервые увидел своего новорожденного ребенка?

– Я помню его испуганные глаза. Муж был под впечатлением и после этого плакал, я это точно знаю.

– Можете дать несколько советов будущим мамам?

– Главное – не бояться и быть готовыми к приятным переменам в своей жизни. Быть мамой – удивительное счастье, и нужно каждый день благодарить Господа за то, что он дал тебе эту возможность. Дай бог, чтобы дети вас только радовали и не огорчали.

– Маруся видела шоу «Дом-2»? Как думаете, детям можно его смотреть?

– Конечно можно. Правда сейчас, наверное, ей не очень интересно – вряд ли она что-то понимает. Но со временем если захочет, то, конечно, будет смотреть.



Загрузка...
Теги
конкурс семья физкультура Ижавто самолет ветеран фестиваль убийство животные Сарапул медицина Владимир Путин Ува кино МЧС армия зоопарк сельское хозяйство ИжГТУ правительство природа биатлон дороги мода Госсовет УР Завьялово терроризм недвижимость ЖКХ хоккей строительство дети ремонт религия футбол телевидение выставка Ижевск музыка творчество транспорт наркотики суд финансы Россия рейтинг оружие звезда СМИ бюджет алкоголь Малая Пурга штраф депутат вода долг Глазов Москва выборы Александр Волков полиция прокуратура бизнес туризм Интернет Украина Воткинск погода инвалид Игра МВД СКП США молодежь промышленность ГИБДД технологии пенсия свадьба пожар Дмитрий Медведев здоровье школа Новый год/Рождество лес Удмуртия траур Голливуд банк Можга видео безопасность ДТП преступление ГЖД занятость Балезино торговля образование праздник
Яндекс.Погода