В Удмуртии женщина насмерть замерзла, заблудившись в поле

Опубликована: 6 Марта 2012 г. 11:33

Двое жителей Удмуртской республики заблудились в поле, одна женщина умерла от обморожения, мужчину удалось спасти.

Как сообщили «Аргументам в Ижевске» в пресс-службе ПСС Удмуртии, 5 марта спасатели отправились на поиски двух человек - мужчины и женщины, которые заблудились в поле между селом Завьялово и деревней Старые Мартьяны.
5 марта 2012г. в 23.25 на пульт оперативного дежурного Поисково-спасательной службы УР в Ижевске поступило сообщение от 62-летнего мужчины о том, что он заблудился и не может самостоятельно добраться до дома. После чего у пострадавшего сел телефон.

Выяснилось, что мужчина вместе с двумя женщинами выпивал в селе Завьялово, после чего компания решила пешком пойти по полю в деревню Старые Мартьяны, но по дороге собутыльники разошлись в разные стороны.

Одна женщина самостоятельно добралась до дома. Она помогла спасателям уточнить информацию, куда пропали двое ее знакомых. К сожалению, вторую 34-летнюю женщину спасти не удалось. Еще живая она была обнаружена в поле, в 100 метрах от деревни Старые Мартьяны. По словам спасателей, женщина была с признаками обморожения, изо рта у нее шла пена. Пострадавшую на снегоходе доставили до машины скорой помощи, и передали медикам. В 05.30 женщина скончалась в больнице.

62-летний мужчина был найден в поле в 2,5 километрах от деревни, так же с признаками обморожения. Его на снегоходе доставили к машине скорой помощи, передали врачам.

Алиса Звонкая



Загрузка...
Теги
самолет СМИ ГИБДД ЖКХ религия свадьба бюджет лес дети Украина Сарапул конкурс МВД Можга выставка полиция Ижевск вода пожар выборы Воткинск транспорт дороги природа СКП розыск пенсия погода образование кино животные Новый год/Рождество Ува США школа долг ДТП суд финансы пристав Госсовет УР зоопарк рейтинг бизнес Ижавто Малая Пурга молодежь медицина фестиваль ГЖД Александр Волков штраф физкультура инвалид Глазов Игра ветеран творчество здоровье семья Интернет футбол Владимир Путин банк ремонт МЧС Россия ИжГТУ армия строительство наркотики Голливуд технологии преступление Балезино туризм оружие хоккей музыка торговля телевидение убийство промышленность занятость траур терроризм депутат спортсмен Москва праздник безопасность алкоголь прокуратура Завьялово Удмуртия мода Дмитрий Медведев видео правительство звезда
Яндекс.Погода