Ижевчанин, который по мегафону звал людей на выборы, сам так и не проголосовал

Опубликована: 7 Марта 2012 г. 12:07

фото - unian.net
Житель Удмуртской республики, который в день выборов призывал с помощью громкоговорителя проголосовать, сам так и не дошел до избирательного участка.

Как сообщил «Аргументам в Ижевске» информированный источник в правоохранительных органах, мужчина 4 марта по своей воле решил позвать ижевчан принять участие в выборах. Для этого он не нашел ничего лучше, чем взять мегафон и вызвать такси. 

Сначала он агитировал горожан у торгового центра «Омега», потом поехал к торговому центру «Столица» и все это время через громкоговоритель призывал горожан сделать свой выбор. Вскоре сотрудники правоохранительных органов задержали его и таксиста. В итоге, активисту пришлось компенсировать таксисту три часа, которые он был вынужден провести в отделении. 

Ижевчанин объяснил, что он не представлял никакие политические силы и организовал свою акцию по велению сердца, поскольку не видит ничего запретного в том, чтобы просто приглашать людей на выборы. К сожалению, сам он в итоге так и не успел дойти до избирательного участка.  

Алиса Звонкая



Загрузка...
Теги
бизнес Завьялово Ува СМИ религия занятость депутат траур армия недвижимость свадьба прокуратура футбол банк убийство мода Ижавто транспорт вода выборы ЖКХ биатлон здоровье СКП Малая Пурга ДТП оружие звезда Можга Москва пристав Россия Новый год/Рождество МВД ремонт туризм МЧС ГЖД Глазов фестиваль праздник пенсия медицина строительство семья природа школа ветеран наркотики алкоголь ИжГТУ дороги долг лес Ижевск Госсовет УР полиция кино Александр Волков Игра самолет физкультура музыка Владимир Путин штраф правительство Балезино США животные пожар видео суд Удмуртия технологии ГИБДД телевидение образование Дмитрий Медведев Интернет терроризм рейтинг Воткинск погода Сарапул молодежь промышленность конкурс преступление выставка бюджет Голливуд Украина зоопарк торговля инвалид дети творчество безопасность хоккей финансы
Яндекс.Погода