Видео: «Бурановские бабушки» повезут в Баку «Party for everybody»

Опубликована: 9 Марта 2012 г. 10:53

фото - fotki.yandex.ru
Певицы из фольклорного коллектива из села Бураново республики Удмуртия повезут на «Евровидение» композицию Party for everybody. 

Европейские журналисты заявили, что ансамбль станет сенсацией песенного конкурса, пишут Дни.Ру.

«Нам очень нужно быть аккуратными в том плане, чтобы мы не стали просто смешными. Эту грань очень сложно соблюсти, но мы максимально стараемся, чтобы нас не воспринимали клоунами... Мы просто искренне и открыто поем о своем, и это всегда трогает людей», – рассказала бабушка Оля.

По ее словам, «Бурановские бабушки» выступают только ради того, чтобы собрать деньги на церковь в удмуртском селе Бураново. «Это наша единственная цель. Слава и богатство бабушкам не нужны - у нас, слава Богу, тылы есть, хозяйство, есть чем жить», – отметила она.

«Мы взяли очень большую ответственность на себя, когда решили построить церковь, – это всегда очень непросто, тем более что для нашей светлой цели мы выбрали такой нестандартный путь – через эстраду. Но мы верим, что у нас все получится», – сказала она.

«Аргументы в Ижевске» писали, что во время финала Национального отборочного конкурса «Евровидение-2012», который прошел в среду вечером в Москве и транслировался в эфире телеканала «Россия-1», «Бурановские бабушки» получили 38,51 балла путем зрительского телефонного и sms-голосования, а также благодаря мнению членов профессионального жюри.

«Бурановские бабушки» еще до голосования стали очевидными фаворитками: зал, в том числе и потенциальные соперники, очень эмоционально реагировали на их выступление. А после того, как они закончили петь, устроили им настоящую овацию, встав со своих мест и аплодируя стоя. Удмуртские старушки покорили публику тем, что выступали в народных удмуртских платьях, на ногах у них были лапти, а главной декорацией номера стала обыкновенная печка. Песню бабушки пели на удмуртском и английском языках.

Алиса Звонкая



Загрузка...
Теги
Ижевск депутат лес СМИ транспорт траур футбол конкурс преступление СКП телевидение полиция Воткинск убийство туризм долг школа Россия дороги Игра ЖКХ Сарапул правительство Госсовет УР банк промышленность Интернет Завьялово природа физкультура праздник бизнес финансы выставка хоккей религия оружие Удмуртия дети Москва спортсмен зоопарк МЧС суд Украина МВД кино инвалид ветеран Владимир Путин Александр Волков Малая Пурга Дмитрий Медведев армия наркотики пенсия Ижавто свадьба строительство здоровье семья ГИБДД безопасность Можга алкоголь медицина видео творчество розыск технологии ДТП молодежь рейтинг пожар штраф выборы прокуратура пристав США мода занятость фестиваль ремонт самолет звезда Новый год/Рождество музыка образование Балезино животные вода погода ИжГТУ бюджет ГЖД Ува терроризм Глазов торговля Голливуд
Яндекс.Погода