От Александра Пороховщикова медики скрывают самоубийство жены

Опубликована: 10 Марта 2012 г. 13:55

фото - tvmetro.ru
От актера Александра Пороховщикова, который в настоящее время находится в больнице, медики скрывают суицид его жены.

В Москве по факту самоубийства жены актера Александра Пороховщикова Ирины проводится доследственная проверка. «По предварительным данным, причиной суицида стало тяжелое состояние здоровья ее мужа», – отмечается в сообщении Следственного комитета России по Москве. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение, пишут  Дни.Ру.

«Аргументы в Ижевске» писали, что тело женщины нашли спустя несколько часов после суицида - в субботу примерно в четыре часа ночи. Судмедэксперты установили, что Пороховщикова покончила с собой около 23:00 часов вчера в комнате мансарды на третьем этаже. Женщина повесилась на электрическом шнуре удлинителя, привязав его к деревянной планке. 

Меж тем коллективом лечащих врачей НИИ неврологии РАМН принято решение не сообщать пока о смерти супруги артисту Александру Пороховщикову. Александр Шалвович был переведен в НИИ Неврологии после ухудшения здоровья 7 марта. Однако народный артист в последние дни так и не начал идти на поправку, – его состояние с каждым часом все ухудшается. О чем и сообщили врачи клиники его жене вечером 9 марта, после чего женщина была найдена мертвой в родовом особняке семейства на Старом Арбате в Москве.

Тем не менее, врачи сообщают, что состояние Александра Шалвовича стабильно тяжелое, а не критическое. По данным медиков, актер находится в в сознании, на команды врачей реагирует.

Переживания за здоровье мужа негативно сказались на состоянии самой Ирины. Несколько раз с ней случались срывы и истерики. Друзья семьи пытались помочь несчастной женщине, а сестра Александра Пороховщикова даже попросила, чтобы жену не пускали к брату. По ее словам, Ирина Пороховщикова так сильно боялась за мужа, что не могла справиться с нервным потрясением. 



Загрузка...
Теги
оружие творчество здоровье Ижевск выставка пожар суд выборы Удмуртия Сарапул терроризм хоккей траур ИжГТУ погода биатлон образование Завьялово музыка ГИБДД технологии Воткинск туризм физкультура Украина Владимир Путин депутат Ува пенсия строительство Малая Пурга Глазов транспорт бюджет Ижавто Россия убийство дети Интернет видео животные алкоголь прокуратура штраф СКП кино Игра ДТП ремонт Можга Госсовет УР дороги мода религия СМИ правительство зоопарк школа МЧС лес Балезино Дмитрий Медведев ЖКХ Новый год/Рождество медицина бизнес свадьба армия самолет преступление конкурс промышленность Голливуд США инвалид сельское хозяйство долг ГЖД семья недвижимость футбол безопасность молодежь наркотики полиция Александр Волков ветеран звезда банк вода торговля занятость праздник финансы Москва фестиваль рейтинг природа телевидение МВД
Яндекс.Погода