Биатлонистка из Удмуртии Ульяна Кайшева завоевала золото на Зимней спартакиаде

Опубликована: 10 Марта 2012 г. 16:58

фото - epochtimes.ru
Олимпийская чемпионка из Удмуртской республики биатлонистка Ульяна Кайшева стала чемпионкой Зимней спартакиады молодёжи.

Как сообщили «Аргументам в Ижевске» в пресс-службе Минспорттуризма Удмуртии, на заключительном этапе спартакиадных соревнований в Красноярске биатлонистка стала лучшей в индивидуальной гонке на 10 км с четырьмя огневыми рубежами.

Допустив три промаха уже на первой стрельбе из положения лёжа и получив 3 минуты штрафного времени, Ульяна сумела собраться и чисто отработала на оставшихся огневых рубежах. Биатлонистка из Удмуртии обошла сибирячку Анастасию Пашкову, выступающую за Ханты-Мансийский автономный округ, почти на минуту. Последняя допустила аналогичное количество промахов, что и Кайшева.

Стрельба в гонке у всех стартовавших биатлонисток явно не заладилась, не было ни единой спортсменки, которой бы покорились все четыре огневых рубежа. И бронзовый призёр гонки Анастасия Евсюнина оказалась не исключением - четырежды промахнувшись, она уступила Ульяне более минуты.

Вероника Волкова с 3 промахами стала 8-ой, Наталья Навалихина не закрыла 5 мишеней и пришла с 15-ым результатом, у Анны Чиркуновой 5 промахов и 20е место, у Екатерины Байковой – 7 промахов и 36 строчка в итоговом протоколе.

В общекомандном зачете Удмуртия уступила Тюменской области и Ханты-Мансийскому автономному округу, и заняла третье место.

Алиса Звонкая



Загрузка...
Теги
религия строительство зоопарк молодежь природа свадьба футбол розыск МВД Завьялово туризм штраф бизнес ГЖД армия дороги мода пенсия Новый год/Рождество Владимир Путин долг Сарапул инвалид прокуратура телевидение Ижевск Госсовет УР СМИ образование выборы животные погода конкурс оружие безопасность самолет ДТП суд Дмитрий Медведев преступление Александр Волков наркотики Можга ЖКХ занятость банк пристав полиция Игра терроризм алкоголь звезда Глазов видео Малая Пурга спортсмен США праздник Удмуртия ГИБДД правительство кино Балезино траур Интернет Россия Ижавто Ува Москва ветеран технологии здоровье депутат физкультура ремонт рейтинг Украина лес транспорт СКП дети пожар финансы фестиваль школа выставка торговля вода Голливуд творчество семья хоккей убийство бюджет Воткинск медицина промышленность ИжГТУ музыка МЧС
Яндекс.Погода