Меладзе бросил любовницу ради Полины Гагариной

Опубликована: 11 Марта 2012 г. 10:13

фото - woman.ru
Популярный композитор Константин Меладзе закрутил роман со своей новой подопечной Полиной Гагариной, ради которой оставил свою предыдущую пассию сексапильную Еву Бушмину из «ВИА Гры».

Слух о стремительном романе двух звезд стал активно муссироваться на творческом вечере дизайнера Славы Зайцева, который недавно отметил свое 50-летие. Полина в числе прочих звезд демонстрировала платье от кутюрье, сплетники не могли не заметить, что девушка особенно похорошела в последнее время. Видимо дело не только в романе, но и в том, что Константин делает все для того, чтобы Гагарина, которая недавно совсем было исчезла с экранов телевизоров, продолжила свою карьеру. 

«Полина и Константин познакомились на одном из музыкальных шоу на Украине, - рассказывал подвыпивший шоумен Отар Кушанашвили. - Но ведь это шоу-бизнес! Ради успеха в карьере она полюбила бы хоть кого. Но неужели Костя внушил себе, что в него влюбляются все женщины, начиная от Котовой и заканчивая Грановской, и что его искренне полюбила Полина? Она полюбит и Федора Бондарчука, если он будет делать из нее яркую звезду!»

«Экспресс газета» пишет, что о романе Гагариной и Меладзе недавно проговорилась и певица Анастасия Приходько. Девушка заметила, что в последнее время Полина Гагарина постоянно летает в Киев - Настя не раз видела ее на местных тусовках и встречала в ресторанах.

Подтверждает слухи и киевский промоутер Алексей Иванченко. «Приходько первой заметила, что Костя положил глаз на Полину, - говорит он. - Настя Костю хорошо знает, и его любовь к юным певицам ей известна не понаслышке. У него всегда так. Находит красивую девушку, которая становится его музой, носится с ней... Другое дело, что музы у него уж слишком часто меняются. Сейчас это Гагарина. Он ей теперь отдает все лучшие песни. Последний хит «Спектакль окончен» - просто бомба! На эту песню претендовала «ВИА Гра». Но Костя решил отдать ее Гагариной. Что поделать - любовь!» 

Тем временем, солистка сексуального трио Ева Бушмина, с которой у Кости были отношения до недавнего времени, крепко обиделась на своего теперь уже бывшего благодетеля. Между тем в тусовке не отрицают, что Костя может продолжать с ней отношения - ему не привыкать. Мужчина, который давно официально женат, привык к обществу симпатичных солисток.



Загрузка...
Теги
футбол прокуратура школа инвалид мода штраф Владимир Путин ЖКХ здоровье долг розыск медицина Дмитрий Медведев финансы Сарапул самолет СКП технологии СМИ Госсовет УР бюджет туризм МЧС пожар промышленность ДТП Воткинск депутат Завьялово Глазов выставка безопасность зоопарк торговля алкоголь образование видео Россия животные транспорт телевидение наркотики конкурс ГИБДД кино оружие лес фестиваль дороги физкультура Игра выборы молодежь музыка траур бизнес преступление Удмуртия свадьба семья суд занятость Ува армия Ижавто Александр Волков спортсмен природа пенсия ремонт рейтинг Москва Балезино Малая Пурга правительство Интернет пристав ИжГТУ ветеран погода убийство Ижевск хоккей Голливуд строительство терроризм религия ГЖД банк творчество Украина Новый год/Рождество вода праздник дети полиция Можга МВД звезда США
Яндекс.Погода