Сноубордисты Удмуртии не смогли завоевать медали на домашней спартакиаде

Опубликована: 11 Марта 2012 г. 17:31

фото Вячеслава Ложкина
Сноубордистам из Удмуртской республики не удалось завоевать золото российской спартакиады.

В течение трех дней с 7 по 10 марта сноубордисты Удмуртии боролись за главный приз II Зимней спартакиады молодёжи России по сноуборду, которая проходила на базе горнолыжного комплекса Чекерил около Ижевска. Однако, удачно выделиться среди полутора сотен участников соревнований сборной Удмуртии не удалось, сообщили «Аргументам в Ижевске» организаторы соревнований.

Эллина Лопарёва, Илья Дворцов, Арина Заикина, Дмитрий Багиров, Алексей Никитин, Кирилл Кудрявцев и Дмитрий Власенко вернулись со спартакиады без наград. В командном зачете сборная Удмуртии заняла лишь 17 место из 21 возможного. 

«Соревнования прошли на высоком уровне. На площадке было невероятно здорово! Участники «рубились» достойно, особенно в финале. Сборной Удмуртии не удалось войти в тройку лидеров, но спортсмены боролись до конца и показали достойный результат. Из местных отличился Илья Дворцов. Ему удалось пробиться в финал на параллельном слаломе, но, к сожалению, в тройку лидеров попасть ему не удалось. Он уступил более опытным спортсменам. Поэтому для Ильи это своеобразная маленькая победа. Я думаю, этот сноубордист еще заявит о себе! Так же достойно выступил еще один наш спортсмен Дмитрий Власенко. В пайпе он был 13-м из 31-го участника. Так же Власенко удалось пройти в 1/8 финала сноуборд-кросс » - отметил судья II Зимней спартакиады молодёжи России по сноуборду Вячеслав Ложкин. 

С 6 по 11 марта на СК «Чекерил» прошел финал II Зимней спартакиады молодёжи России по сноуборду. В нем приняли участие двадцать команд из Пермского, Краснодарского и Красноярского краёв, Ханты-Мансийского Автономного округа, Омской области, Санкт-Петербурга и Ленинградской области, Москвы, Тюменской области и других регионов России. Всего было около полутора сотен участников – сноубордистов возрасте от 17 до 19 лет. 

Алиса Звонкая



Загрузка...
Теги
Дмитрий Медведев прокуратура МВД самолет суд туризм телевидение фестиваль Завьялово терроризм наркотики депутат физкультура футбол видео долг свадьба строительство биатлон конкурс пенсия творчество транспорт траур хоккей МЧС Госсовет УР сельское хозяйство бизнес инвалид оружие мода занятость Россия алкоголь полиция Сарапул медицина дети музыка Игра армия технологии безопасность Балезино Удмуртия ДТП здоровье правительство финансы религия Украина Москва ГЖД кино зоопарк Можга Новый год/Рождество Интернет выборы Малая Пурга школа Воткинск Ижавто США лес торговля вода банк образование убийство СМИ ветеран ИжГТУ выставка дороги погода СКП праздник ГИБДД пожар Александр Волков молодежь Глазов Владимир Путин рейтинг штраф Голливуд Ижевск Ува бюджет ремонт природа ЖКХ недвижимость промышленность звезда семья животные преступление
Яндекс.Погода