Изнасилованный полицейскими казанец скончался

Опубликована: 12 Марта 2012 г. 12:27

фото - newsfiber.com
Житель Казани, доставленный из отдела полиции в больницу с повреждениями прямой кишки, скончался накануне в реанимации. 

Как пишут Дни.Ру, 52-летний житель Казани Сергей Назаров скончался накануне вечером в реанимации 18-й городской больницы, куда он был доставлен из отдела полиции №9 «Дальний» управления МВД Казани с повреждениями прямой кишки. В Следственномкомитете Татарстана сообщили, что в отделении полиции мужчину жестоко насиловали.

В настоящее время в отделе полиции, откуда Назаров был госпитализирован после задержания, идет проверка силами сотрудников управления собственной безопасности. В отношении полицейских возбуждены уголовные дела. От службы отстранен начальник ОВД «Дальний» полковник полиции Сергей Ефремов и ряд его подчиненных. К дисциплинарной ответственности были привлечены несколько руководителей местного главка ведомства.

Зять погибшего Шамиль рассказал, что перед операцией Назаров успел сообщить врачам об избиении его полицейскими и том, что четверо сотрудников отделения насиловали его бутылкой от шампанского.  Шамиль также заявил, что Назаров во время задержания был трезв, что могут подтвердить несколько человек. В рапорте участкового говорится об обратном, что гражданин был очень пьян, размахивал руками, выражался нецензурно в адрес прохожих и на замечания не реагировал. Сообщается, что Назарова задержали за совершение административного правонарушения по статье «Мелкое хулиганство». 

По неофициальным данным, у погибшего была запущенная форма геморроя, а один из его сокамерников свидетельствовал, что Назаров спрашивал у него, как причинить вред своему здоровью, чтобы избежать наказания. 



Загрузка...
Теги
молодежь безопасность семья хоккей Дмитрий Медведев инвалид выставка правительство США занятость творчество физкультура траур недвижимость праздник Ува звезда Воткинск полиция лес ИжГТУ ветеран дороги прокуратура пожар Интернет выборы депутат штраф пенсия Малая Пурга финансы фестиваль СКП природа Ижавто строительство долг Госсовет УР самолет алкоголь Александр Волков ЖКХ музыка биатлон сельское хозяйство Завьялово торговля вода Удмуртия Глазов образование туризм здоровье Новый год/Рождество армия Ижевск религия Владимир Путин дети медицина бизнес промышленность кино Балезино Можга МВД Игра Сарапул суд МЧС футбол оружие зоопарк убийство преступление видео Москва животные конкурс школа ГИБДД терроризм Россия транспорт свадьба наркотики банк бюджет СМИ технологии Голливуд ДТП погода телевидение ГЖД мода Украина рейтинг ремонт
Яндекс.Погода