Волочковой подарили парнокопытную копию Собчак

Опубликована: 12 Марта 2012 г. 16:01

фото из Твиттера Анастасии Волочковой
Бывший супруг балерины Анастасии Волочковой Игорь Вдовин презентовал ей на 8 марта самую настоящую лошадь. 

В блогосфере немедленно появились шутки о том, что это был тонкий намек на извечную соперницу Волочоковой - светскую львицу Ксению Собчак, которую, как известно, нередко сравнивают с лошадью за неуловимое сходство ее слегка вытянутого лица с грустной лошадиной мордой.

Однако сама балерина Анастасия Волочкова на эти сплетни никаки не реагирует, сейчас любимица рунета, которая однажды потрясла его пикантными фото с Мальдив, ушла в тень. Возможно, это связано с тем, что она готовит какую-то «бомбу» для светских хроникеров, а может быть, все дело в плотном гастрольном графике артистки, пишут Дни.Ру.

В Международный женский день балерина была дома в компании самых близких людей. Артистка призналась, что одним из лучших подарков оказался презент от ее бывшего супруга Игоря Вдовина. Он подарил Волочковой скакуна дивной окраски. О своем кауром коне Анастасия рассказала в микроблоге: «Жолтик… По кличке ЛЖЕЦ… Ранее был конем Игоря. Я ездила верхом на нем. И теперь он мой…»
Все свои восторженные слова артистка подкрепила фотографиями, на которых балерина не только сидит верхом на скакуне, но и ласково гладит по морде и заглядывает в глаза.



Загрузка...
Теги
выставка долг СМИ музыка ИжГТУ Завьялово рейтинг Владимир Путин торговля банк СКП полиция суд штраф ветеран конкурс здоровье наркотики Москва мода образование Балезино траур Сарапул пенсия Игра туризм Воткинск армия ЖКХ лес выборы розыск Россия прокуратура Новый год/Рождество МВД пристав спортсмен фестиваль преступление финансы США занятость видео строительство вода молодежь Украина ГИБДД религия бюджет оружие хоккей праздник зоопарк инвалид безопасность ремонт кино технологии Дмитрий Медведев Ува терроризм семья самолет Ижевск правительство МЧС погода Голливуд Глазов Можга школа творчество Александр Волков промышленность алкоголь Ижавто медицина животные футбол убийство транспорт дороги Госсовет УР физкультура Малая Пурга телевидение бизнес депутат ГЖД Интернет природа дети пожар ДТП свадьба Удмуртия звезда
Яндекс.Погода