Ведущий шоу «Бригада «У» разбился в ДТП и чуть не утонул в Москве-реке

Опубликована: 13 Марта 2012 г. 13:08

фото - kazan24.ru
Ведущий популярного шоу «Бригада «У» на радио «Европа+» Илья Колесников сегодня чуть не утонул на своем автомобиле в Москве.

Около 7:00 автомобиль «Ниссан-Ноут», пробив ограждение, вылетел с Пречистенской набережной и упал в Москву-реку в районе дома 17, позже выяснилось что за рулем был, ди-джей «Европы Плюс» Илья Колесников, который чуть не погиб в ДТП.
«ЧП произошло недалеко от дома № 17, - прокомментировал источник в правоохранительных органах, - пострадал один человек, ему сразу же вызвали карету неотложки».

К счастью, несмотря на купание в ледяной воде, Илья отделался лишь легким испугом. Когда машина начала уходить под воду, Колесников выбил ногами боковое стекло, вылез на крышу, а потом поплыл в сторону набережной. Выбраться на берег ему помогли выбежавшие из соседнего офисного здания люди.

Как только его спасли, Илья сразу же отправился на работу - его ждал прямой эфир. «Сейчас он в студии в пижаме, ведет передачу, - рассказал коллега и друг Ильи - Роман. - К счастью, с ним все в порядке».


Теги
Воткинск транспорт выборы творчество безопасность ГИБДД Удмуртия ЖКХ мода музыка убийство наркотики пенсия штраф кино видео звезда животные Завьялово СКП здоровье телевидение Интернет Малая Пурга Новый год/Рождество МВД спортсмен пожар ГЖД дети праздник банк полиция Ижавто торговля строительство Балезино школа погода СМИ фестиваль Госсовет УР образование траур физкультура Ижевск зоопарк Дмитрий Медведев финансы промышленность Владимир Путин Ува МЧС алкоголь Украина розыск футбол самолет семья рейтинг инвалид Игра конкурс хоккей бюджет депутат ДТП США долг туризм Можга Сарапул Россия религия медицина прокуратура бизнес Глазов молодежь правительство ремонт терроризм ветеран Александр Волков Голливуд лес занятость вода дороги технологии суд выставка оружие свадьба армия Москва пристав ИжГТУ преступление природа
Яндекс.Погода