Актера Пороховщикова обвинили в смерти жены

Опубликована: 13 Марта 2012 г. 17:46

фото - eg.ru
Больного артиста Александра Пороховщикова обвинили в смерти жены, назвав его тираном, унижавшим супругу.

Пока Пороховщиков лежит в реанимации, радиоведущие Катя Гордон и Ксения Ларина рассказали в своих блогах о настоящей драме в жизни актера и его жены, пишут Дни.Ру.

«Когда я лежала в больнице с угрозой выкидыша, мне стала звонить Пороховщикова. Она звонила и часами рассказывала свою жизнь. Не знаю зачем. Она говорила мне, что я "молодец, что ей не хватило смелости и сил вырваться...», - написала она. Катя сообщила, что Ирина часто теряла нить повествования и срывалась на плач: «В ней, как и во мне, боролись "жертва и реалист", униженная разрушенная женщина, которую приучили оправдывать ужас любовью; женщина, которую убедили в том, что она никому, кроме мужа, не нужна и точно не выживет... и человек, который рожден быть Человеком...».

Рассказ Ксении Лариной оказался более подробным и жестким: «История этой семьи – это история безумия, история убийства. Когда-нибудь эта история станет основой для фильма ужасов, для настоящего хоррора. Безумный этот человек, прикидывающийся рассудительным мужчиной и русским дворянином, в течение 30 лет сводил с ума свою жену, практически убивал эту женщину и убил ее. И знали об этом все те, кто наблюдал эту трагедию с близкого расстояния». 
 
Ларина попыталась объяснить, что за "возвышенной" любовью холостяка и девочки скрыта настоящая трагедия: "Она молила о помощи даже в этих пошлых глянцевых открытках. 

«Она же говорила об этом, но никто не слышал. О том, как он запрещал ей рожать. О том, как фанатично служил своей матери, был ее абсолютным рабом. О том, как вымещал ненависть на жене. О том, как вознамерился воскресить умершую мать. О том, как Ирка всю жизнь была заложницей этого жуткого дома, изъетого чумой, болезнью, безумием», - рассказала Ларина.

«Весь театр знал, что любовь эта сокрушительна, а Шалвович – человек с замашками тирана. За 30 лет он превратил ее в безумную старуху, с помутившимся рассудком, с собачьей преданностью в выцветших от постоянных истерик глазах, с внешностью бомжихи», - сообщила он.

Супругу Александра Пороховщикова Ирину похоронят на Ваганьковском кладбище, где покоятся ее родители. Сам актер находится в реанимации без сознания, о смерти супруги он пока не знает. Похоронами Ирины начали заниматься ее друзья. Уже собрали деньги на гроб, катафалк и работу гримеров при морге. Прощание с супругой артиста состоится в ЦКБ, однако сама дата похорон пока неизвестна. 



Загрузка...
Теги
природа суд МВД армия недвижимость Глазов финансы сельское хозяйство Воткинск видео зоопарк животные ГИБДД дороги Голливуд прокуратура алкоголь СКП Москва оружие МЧС Игра СМИ туризм ЖКХ выставка технологии пожар самолет рейтинг медицина вода Владимир Путин Новый год/Рождество выборы Дмитрий Медведев биатлон погода долг США Госсовет УР Завьялово занятость инвалид семья Удмуртия Александр Волков Можга Россия промышленность мода музыка ветеран звезда полиция ДТП лес ремонт Интернет наркотики Балезино ИжГТУ банк бюджет пенсия праздник строительство Сарапул свадьба правительство телевидение убийство безопасность траур конкурс транспорт терроризм ГЖД Ижавто молодежь Украина Ува штраф футбол дети депутат фестиваль школа религия творчество преступление здоровье Ижевск кино торговля физкультура образование хоккей Малая Пурга бизнес
Яндекс.Погода