Свару между секретаршей и главой администрации поселка Каркалайское разнимала полиция

Опубликована: 14 Марта 2012 г. 09:47

фото - uva.udmurt.ru
Голливудские страсти разгорелись в неприметном селе Каркалай Увинского района: глава администрации при людях устроил неприличную перебранку с сотрудницей администрации.

Дело дошло до того, что пришлось вызывать полицию и даже составлять протокол. Междоусобица между чиновником и его подчиненной, начавшаяся, видимо, с тех пор как глава вступил в должность еще в 2006 году, настолько вышла за рамки дозволенного, что ее уже даже не пытаются скрывать.

Итак, 12 марта в 15.30 в здание администрации МО «Каркалайское» срывающимся женским голосом был вызван отряд полиции. Выяснилось, что конфликт с оскорблениями произошел между исполняющим обязанности главы района Василием Чермяниным и ведущим специалистом-экспертом Ириной Ляминой, которую в народе обычно принимают за секретаря.

По версии пострадавшей, Чермянин попросил у нее оформить справку, а она предложила его подождать в очереди на общих основаниях. Чиновника, естественно, такая наглость не могла не покоробить, поэтому, когда он, немного подождав, получил справку и нашел в ней ошибку, дал волю переполнявшим его чувствам.

«Он вспылил, говорит «ты что, дура что ли», называл меня тварюгой, скотинищем. Был настолько агрессивным, что не мог успокоиться», - рассказала Ирина Лямина. Перебранку между ними видели и слышали люди, испуганно столпившиеся в приемной.

Полицейский составил протокол, сообщив, что материалы происшествия будут переданы в прокуратуру. В ближайшее время виновник должен будет объясниться по факту происшествия, но сможет ли он рассказать об истинной причине свары?

По некоторым данным, скандал не обошелся без ещё одной женщины, которая якобы является любовницей скандалиста и даже родила ему ребенка, несмотря на то, что он официально женат. Вполне вероятно, что именно это коварная обольстительница могла стать истинной причиной конфликта. Лямина говорит, что Чермянин давно пытается снять ее с должности под надуманными и сфабрикованными предлогами, но женщина в суде уже доказала безосновательность всех претензий в ее адрес. Поэтому упорное желание чиновника избавиться от принципиального эксперта наводит на мысль, что в этом кресле он хотел бы видеть близкого ему по духу и телу человека.

Между тем, 19 марта в поселке должна состояться очередная сессия депутатов муниципального образования, на которой будет решен вопрос о том, продлевать ли полномочия Чермянина, с которым трудовой контракт истек ещё 24 февраля 2012 года. По некоторым данным, на его место уже нашли более достойного кандидата, а значит, шестилетняя война за женское секретарское кресло вообще окажется бессмысленной, а скандалисту придется ответить по закону.

Алиса Звонкая


Теги
медицина Россия фестиваль армия дороги выставка пенсия туризм Интернет убийство Дмитрий Медведев Голливуд хоккей Госсовет УР преступление выборы праздник Украина ИжГТУ ГЖД Можга ремонт Балезино суд ветеран пристав наркотики видео полиция свадьба семья промышленность торговля правительство ГИБДД СКП футбол Удмуртия телевидение погода творчество Игра Новый год/Рождество религия Сарапул вода ЖКХ алкоголь СМИ Александр Волков США здоровье лес долг транспорт Воткинск банк Завьялово самолет природа мода физкультура терроризм Малая Пурга молодежь Москва Ижевск конкурс МЧС кино музыка безопасность оружие школа Ижавто дети МВД штраф бизнес депутат Ува пожар инвалид бюджет траур прокуратура Глазов финансы ДТП Владимир Путин образование технологии строительство зоопарк розыск рейтинг звезда животные спортсмен занятость
Яндекс.Погода