Пороховщиков решил завести детей не от жены, а от домработницы

Опубликована: 15 Марта 2012 г. 15:56

фото - eg.ru
Семейная жизнь супругов Пороховщиковых продолжает оставаться в центре внимания после болезни актера Александраи самоубийства его жены Ирины.

Оказалось, что Александр и Ирина Пороховщиковы, у которых не было общих детей, хотели воспользоваться услугами суррогатной матери. Их домработница призналась, что именно ее в качестве мамы выбрал Александр Шалвович, пишут Дни.Ру. 

Однако эта идея категорически не понравилась Ирине, и супруги поругались еще до того, как Александр внезапно исчез. «Александр Шалвович написал жене письмо, что принял решение о том, что они станут родителями, прибегнув к помощи суррогатной матери. Об этом письме мне рассказала сама Ирина. Она сказала мне и о том, что в роли суррогатной матери он видит меня. Дескать, молодая, симпатичная, даже чем-то похожа на Ирину», – внезапно разоткровенничалась домработница Пороховщиковых Екатерина.

По ее словам, Александр хотел двойню, но якобы не хотел заставлять рожать Ирину. «Но он попросил меня стать суррогатной мамой, потому что Ирине было уже за 40, рожать в этом возрасте первого ребенка достаточно сложно. Александр Шалвович не хотел обидеть Ирину своим решением, он заботился о ее здоровье. Но она в штыки приняла эту новость. А он сказал, что если она не согласится, то он подаст на развод», - рассказала домработница. В обмен актер предлагал Кате машину и квартиру.

О том, что чувствовала Ирина, узнав о решении мужа, можно только представить: после ее самоубийства подруги признались, что женщина была буквально забита своим мужем и беспрекословно ему подчинялась, любя его всем сердцем. 

Кстати, недавно также выяснилось, что Ирине Пороховщиковой вовсе не «за 40», а «под 50». Оказалось, что Ирина нарочно соврала про свой возраст, устраиваясь на работу в Театр имени Пушкина, где и началась романтическая история на тот момент Ирины Жуковой и актера Александра Пороховщикова.



Загрузка...
Теги
конкурс технологии США природа Интернет Глазов лес религия оружие банк Россия творчество выставка Дмитрий Медведев наркотики промышленность бюджет ЖКХ бизнес животные депутат вода строительство школа самолет розыск Ува СМИ транспорт Ижевск медицина здоровье Ижавто Голливуд Завьялово выборы праздник Новый год/Рождество терроризм безопасность музыка траур фестиваль Балезино Можга футбол кино армия Владимир Путин преступление ветеран СКП Москва пенсия Госсовет УР ДТП звезда Удмуртия ГЖД МВД свадьба ИжГТУ рейтинг молодежь Александр Волков финансы долг штраф суд Игра прокуратура зоопарк физкультура алкоголь торговля мода ремонт видео погода телевидение туризм дороги правительство Сарапул Воткинск семья хоккей занятость ГИБДД МЧС образование спортсмен Малая Пурга убийство инвалид Украина пристав дети полиция пожар
Яндекс.Погода