На ведомственных чемпионатах милиционеры Удмуртии пока без медалей

Опубликована: 24 Февраля 2010 г. 09:39

В Удмуртской республике проходят Чемпионаты МВД по лыжным гонкам, старт которых состоялся 23 февраля на республиканском стрелково-спортивном комплексе им. генерал-майора А.М. Демидова в Ижевске.

Первыми на лыжных гонках классическим стилем на дистанции в 10 километров стартовали женщины. Всего в состязании приняли участие 49 спортсменок. Среди них 2 заслуженных мастера спорта, 6 мастеров спорта международного класса, 26 мастеров спорта. Лидером лыжных гонок среди женщин оказалась 23-летняя Лилия Степанова, сотрудница УВД по Смоленской области, показавшая результат в 30 минут 11,4 секунд. Лариса Куркина (УВД по Брянской области) финишировала с отставанием от лидера на 11,7 секунд и заняла 2 место с результатом 30 минут 23,1 секунды. Третьей с результатом 30 минут 32,8 секунды финишировала сотрудница МВД по Татарстану Светлана Бочкарева.

Следующими на дистанции 15 км друг за другом стартовали мужчины 2-й и 3-й возрастных групп. Среди 44 представителей команд во второй возрастной группе (от 35 до 40 лет) первое место занял представитель ГУВД по Красноярскому краю Роман Мирончиков с результатом 41 минута 58,3 секунды. Всего на 0,9 секунды позже него финишировал сотрудник МВД по Татарстану Александр Завьялов. Третьим с результатом 42 минуты 8,4 секунды на финиш пришел сотрудник ГУВД по Санкт-Петербург Лев Колоколов.

В старшей группе мужчины в возрасте от 40 лет и старше показали следующие результаты. Первым, показав результат 42 минуты 31,9 секунды, финишировал представитель команды УВД по Кировской области Роман Вайнагий. Второе место занял Данил Хасанов из ГУВД по Челябинской области. Третьим с результатом 43 минуты 4,6 секунды финишировал сотрудник ГУВД по Москве Дмитрий Веденеев.
Почти три с половиной часа проходили лыжные гонки на дистанции 30 км среди мужчин 1 возрастной группы. С результатом 1 час 21 минута 23 секунды победу в гонке одержал сотрудник МВД по Татарстану Иван Гуляев, опередив прошлогоднего лидера Чемпионата на аналогичной дистанции Евгения Лукьянова из ГУВД по Свердловской области на 14,6 секунд и оттеснив последнего на вторую строку турнирной таблицы. Мастер спорта международного класса Дмитрий Егошин из ГУВД по Свердловской области обосновался на третьей строке турнирной таблицы.

Таким образом, по итогам первого этапа на первом месте в командном зачете оказался Департамент охраны порядка МВД России- 745 очков. С отставанием в 42 очка за ними следует команда МВД Татарстана. На третьем месте команда ГУВД по Москве с 689 очками в копилке. Команда хозяев Чемпионатов 2010 года, МВД по Удмуртской Республике, по итогам первого дня находится на 7-ом месте.

Алиса Звонкая



Загрузка...
Теги
дети звезда Ижавто преступление лес правительство дороги США Сарапул СМИ Новый год/Рождество транспорт Балезино медицина Малая Пурга суд вода семья Ува свадьба Удмуртия долг ГЖД футбол погода депутат пенсия Украина ИжГТУ МВД убийство бизнес Дмитрий Медведев биатлон алкоголь видео Ижевск штраф СКП Глазов молодежь банк оружие полиция туризм прокуратура Игра траур самолет Александр Волков МЧС физкультура образование безопасность технологии ветеран Россия конкурс выборы инвалид хоккей недвижимость бюджет животные ЖКХ ремонт финансы торговля ДТП религия наркотики пожар кино Интернет мода выставка праздник терроризм армия зоопарк промышленность Госсовет УР телевидение Воткинск школа строительство Можга пристав Завьялово занятость Владимир Путин ГИБДД музыка природа творчество Москва фестиваль рейтинг здоровье Голливуд
Яндекс.Погода