Михаил Задорнов заступился за удмуртских «Бурановских бабушек»

Опубликована: 19 Марта 2012 г. 13:32

фото - eg.ru
Известный юморист Михаил Задоров вступился за коллектив из Удмуртской республики «Бурановские бабушки», который будет представлять Россию в финале «Евровидения-2012» в Баку.

Словечко за музыкальных пенсионерок Михаил Задорнов замолвил в своем живом журнале в посте посвященном митингам на Болотной площади. Начав рассуждать о современной России, проблемах образования и акциях протеста, он завершил свою запись постскриптумом, посвященному бабушкам из Удмуртии. 

«Извините, но по свежим следам не могу не порадоваться за наших «Бурановских бабушек», которые поедут на «Евровидение» от России. Слухи разные. В одном городе мне по секрету сказали, что бабушки вступили в «Единую Россию», а в комиссии по отбору на «Евровидение» участвовал Чуров, и поэтому их выбрали. Мне лично бабушки нравятся. Хотя жалко Диму Билана, который, взяв пример с Путина, решил в третий раз выиграть. И всё-таки Дима не понял главного – почему поехали бабушки? Да потому, что в шоу-бизнесе всё решают бабки!», - написал Задорнов.

«Аргументы в Ижевске» писали, что 7 марта страна выбрала «Бурановских бабушек», именно они будут представлять Россию в Баку на «Евровидении-2012». Между тем их конкуренты Дима Билан и Юля Волкова назвали победу наших звезд подстроенной.

Алиса Звонкая



Загрузка...
Теги
мода промышленность свадьба СКП Ижавто фестиваль наркотики вода творчество ГИБДД дети недвижимость алкоголь армия суд Сарапул хоккей Дмитрий Медведев самолет Можга Малая Пурга депутат Новый год/Рождество занятость кино туризм Голливуд ветеран Ижевск ДТП звезда МЧС зоопарк религия ремонт физкультура Россия траур Игра Москва инвалид телевидение терроризм видео бюджет полиция биатлон животные медицина оружие лес музыка Интернет банк сельское хозяйство Балезино природа Ува выставка безопасность США конкурс погода Владимир Путин дороги школа строительство футбол ИжГТУ штраф ЖКХ правительство ГЖД праздник Госсовет УР здоровье долг Воткинск бизнес пожар финансы Завьялово МВД Александр Волков молодежь торговля образование выборы транспорт убийство пенсия Удмуртия семья преступление прокуратура рейтинг Украина СМИ Глазов технологии
Яндекс.Погода