Дмитрий Колдун отравил жену змеей

Опубликована: 19 Марта 2012 г. 14:12

фото - taini-zvezd.ru
Популярный исполнитель Дима Колдун в свадебном путешествии в Китае чуть не отравил насмерть свою молодую супругу Викторию. 

После неудачного ужина парочка оказалась в больнице. Певец Дима Колдун  тайно женился еще в середине января. Избранницей артиста стала его школьная любовь Виктория Хомицкая. После чего новоиспеченную супруги отправились в медовый месяц в Китай, где попробовали одно из экзотических блюд – запеченную змею. 

Дима так хотел порадовать свою любимую, что ни в чем ей не отказывал и кормил самыми дорогими блюдами в местных ресторанах. Однако уже через полчаса влюбленных пришлось госпитализировать. Сейчас пара проходит курс реабилитации в одной из элитных клиник Москвы, пишут Дни.Ру

«Это Митя Фомин подкинул нам змею. Мы с ним случайно пересеклись на Великой Китайской стене. И он сказал: «Чтобы путешествие было незабываемым, надо попробовать мясо местных змей – чтобы было что вспомнить!» В этот же вечер мы с Викой отправились в ресторан, заказали деликатес. Вкус не помню, но потом было очень плохо. Сначала нам промывали желудки в китайской клинике, потом пришлось лечиться еще и в Москве. Не знаю, как мы вообще пережили перелет», – рассказал Колдун. Можно не сомневаться, что это путешествие в Китай пара точно не забудет.



Загрузка...
Теги
дороги творчество лес транспорт недвижимость бюджет инвалид Дмитрий Медведев оружие занятость СМИ Сарапул биатлон ИжГТУ конкурс здоровье Глазов Малая Пурга Новый год/Рождество медицина природа безопасность траур технологии преступление Голливуд финансы Ижевск самолет ГИБДД туризм Ижавто ветеран телевидение семья терроризм депутат Игра Можга животные Владимир Путин Москва свадьба бизнес Александр Волков штраф Ува Балезино мода образование хоккей пенсия Завьялово дети сельское хозяйство пожар ГЖД прокуратура видео банк ДТП футбол погода ЖКХ физкультура Украина алкоголь кино Россия фестиваль музыка выставка зоопарк Воткинск США праздник МВД школа выборы МЧС торговля наркотики убийство Удмуртия звезда правительство ремонт армия суд религия вода полиция Госсовет УР промышленность СКП долг рейтинг строительство Интернет молодежь
Яндекс.Погода